
Лапша со спаржевой фасолью
порции: 2ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
784
31
34
80
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Репчатый лук
1 головкаМолотый черный перец
по вкусуСоль
по вкусуЧеснок
1 головкаБазилик
по вкусуМолотый красный перец
по вкусуСвиной фарш
200 гЯичная лапша
200 гКокосовое масло
1 столовая ложкаСпаржевая фасоль
150 гБелое вино
4 столовые ложкиИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Обжарить фарш на кокосовом масле (можно использовать растительное) несколько минут. Добавить лук нарезанный соломкой. Обжаривать до золотистого цвета лука. Посолить, поперчить.
2Добавить спаржевую фасоль. Посыпать красным перцем.
3Добавить в смесь из мяса и фасоли мелко нарезанный чеснок. И тушить под крышкой 7-10 минут. Можно добавить немного кипяченой воды, чтобы было не так сухо.
4Пока тушится заправка,отварить яичную лапшу в кипящей воде 3-5 минут.
5Смешать лапшу с заправкой и добавить вино. Аккуратно перемешать и посыпать базиликом.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты