Лапша со спаржевой фасолью

Автор: Яна Сырицкая
порции: 2 готовить: 30 минут

Добавить фото/видео

Ингредиенты

Яичная лапша 200 г

Спаржевая фасоль 150 г

Свиной фарш 200 г

Белое вино 4 столовые ложки

Кокосовое масло 1 столовая ложка

Лук репчатый 1 головка

Чеснок 1 головка

Соль по вкусу

Перец молотый черный по вкусу

Молотый красный перец по вкусу

Базилик по вкусу

Инструкция приготовления

30 минут Распечатать
  • 1. Обжарить фарш на кокосовом масле (можно использовать растительное) несколько минут. Добавить лук нарезанный соломкой. Обжаривать до золотистого цвета лука. Посолить, поперчить.
  • 2. Добавить спаржевую фасоль. Посыпать красным перцем.
  • 3. Добавить в смесь из мяса и фасоли мелко нарезанный чеснок. И тушить под крышкой 7-10 минут. Можно добавить немного кипяченой воды, чтобы было не так сухо.
  • 4. Пока тушится заправка,отварить яичную лапшу в кипящей воде 3-5 минут.
  • 5. Смешать лапшу с заправкой и добавить вино. Аккуратно перемешать и посыпать базиликом.

Похожие рецепты

10 ингредиентов
2 порции 20 минут

Ингредиенты

Спагетти 250 г

Сливочное масло 20 г

Чеснок 2 зубчика

Красный лук 1 головка

Бекон 50 г

Сливки 20%-ные 200 мл

Тертый сыр пармезан 50 г

Яйцо куриное 4 штуки

Соль по вкусу

Перец молотый черный по вкусу

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
19207

8 ингредиентов
4 порции 15 минут

Ингредиенты

Спагетти 500 г

Чеснок 8 зубчиков

Перец чили 2 штуки

Петрушка 50 г

Оливковое масло 100 мл

Лимон ½ штуки

Соль по вкусу

Перец молотый черный по вкусу

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
7122

5 ингредиентов
4 порции 1 час

Ингредиенты

Пшеничная мука 175 г

Соль по вкусу

Оливковое масло 1 столовая ложка

Сухие дрожжи 1 чайная ложка

Вода 125 мл

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
8934

10 ингредиентов
2 порции 20 минут

Ингредиенты

Паста феттучини 250 г

Шампиньоны 100 г

Ветчина 100 г

Сливочное масло 50 г

Сливки 20%-ные 200 г

Пшеничная мука 1,5 столовые ложки

Тертый сыр пармезан по вкусу

Соль по вкусу

Растительное масло 2 чайные ложки

Зелень по вкусу

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
7121

5 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Вода ⅔ стакана

Пшеничная мука 2 стакана

Сухие дрожжи 1 чайная ложка

Соль 1 чайная ложка

Оливковое масло 1 столовая ложка

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
4900

8 ингредиентов
6 порций 40 минут

Ингредиенты

Мясной фарш 600 г

Соус болоньезе 600 г

Сливочное масло 60 г

Пшеничная мука 2,5 столовые ложки

Оливковое масло 2 столовые ложки

Молоко 750 мл

Готовые сухие листы лазаньи 10 штук

Твердый сыр 500 г

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
14392