ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Лимонные ньокки со шпинатом и зеленым горошком
Лимонные ньокки со шпинатом и зеленым горошком
АВТОР: Ольга Худина
порции:  4ГОТОВИТЬ:  20 минут
50
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
309
15
11
44
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Ньокки
450 г
Замороженный зеленый горошек
1 стакан
Сливки
1/2стакана
Чеснок
1 зубчик
Перец чили хлопьями
1/4чайной ложки
Шпинат
85 г
Лимонная цедра
1 чайная ложка
Лимонный сок
11/2чайной ложки
Тертый сыр пармезан
30 г
Инструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1В большой сковороде смешайте горошек, сливки, хлопья чили, измельченный чеснок и 0,25 чайной ложки соли. Доведите до кипения, накройте крышкой и готовьте до мягкости примерно 5 минут.
2Добавьте шпинат, сделайте маленький огонь и готовьте, не закрывая крышкой, пока шпинат не обмякнет, помешивая. Снимите с огня и добавьте лимонную цедру и сок.
3Тем временем, сварите ньокки в кипящей подсоленной воде до готовности. Слейте, оставив 0,5 стакана бульона, и переложите в соус.
4Добавьте в сковороду сыр и немного бульона. Хорошо перемешайте и по необходимости добавьте еще бульон.
Комментарии (2):
0
лимонного сока и пармезана я бы побольше положила
0
ну так положите
Читайте также:
Похожие рецепты
Картофельные ньокки
Автор: Еда
6 порций
1 час
17
3
0
Фузилли с помидорами черри и пармезаном
Автор: Солнцева Марианна
3 порции
20 минут
2
2
0
Хрустящая лазанья с овощами и корочкой из фундука
Автор: Еда
2 порции
1 час
5
2
0
Тальятелле с лисичками и трюфельным маслом
Автор: Еда
4 порции
30 минут
10
1
0
Феттучини с белыми грибами и пармезаном
Автор: Еда
4 порции
30 минут
14
3
0
Паста с жареными семечками, уткой и понзу из белых грибов
Автор: Еда
4 порции
30 минут
5
1
0
Паста с лисичками в сливочном соусе
Автор: Еда
4 порции
30 минут
17
2
0
Простая паста с тунцом
Автор: Alexia Harell
1 порция
30 минут
3
2
0
Макароны с шампиньонами в сливочном соусе
Автор: Ольга Кривенцева
7 порций
40 минут
3
1
0
Черная паста с камамбером
Автор: Sergio Konovaro
2 порции
20 минут
7
1
0
Макароны с фаршем
Автор: Еда
4 порции
30 минут
2
1
0