
Лимонные ньокки со шпинатом и зеленым горошком
порции: 4ГОТОВИТЬ:
20 минут
20 минут
60
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
309
15
11
44
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Тертый сыр пармезан
30 гЧеснок
1 зубчикСливки
½ стаканаЛимонный сок
1½ чайные ложкиШпинат
85 гЗамороженный зеленый горошек
1 стаканЛимонная цедра
1 чайная ложкаПерец чили хлопьями
¼ чайные ложкиНьокки
450 гИнструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1В большой сковороде смешайте горошек, сливки, хлопья чили, измельченный чеснок и 0,25 чайной ложки соли. Доведите до кипения, накройте крышкой и готовьте до мягкости примерно 5 минут.
2Добавьте шпинат, сделайте маленький огонь и готовьте, не закрывая крышкой, пока шпинат не обмякнет, помешивая. Снимите с огня и добавьте лимонную цедру и сок.
3Тем временем, сварите ньокки в кипящей подсоленной воде до готовности. Слейте, оставив 0,5 стакана бульона, и переложите в соус.
4Добавьте в сковороду сыр и немного бульона. Хорошо перемешайте и по необходимости добавьте еще бульон.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии (2):
Похожие рецепты