ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Лимонные ньокки со шпинатом и зеленым горошком

Лимонные ньокки со шпинатом и зеленым горошком

АВТОР: Ольга Худина
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
20 минут
20 минут
60
фото
Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами. Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
фото
Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
309
15
11
44
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Ньокки
450 г
Замороженный зеленый горошек
1 стакан
Сливки
½ стакана
Чеснок
1 зубчик
Перец чили хлопьями
¼ чайные ложки
Шпинат
85 г
Лимонная цедра
1 чайная ложка
Лимонный сок
1½ чайные ложки
Тертый сыр пармезан
30 г
Инструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1В большой сковороде смешайте горошек, сливки, хлопья чили, измельченный чеснок и 0,25 чайной ложки соли. Доведите до кипения, накройте крышкой и готовьте до мягкости примерно 5 минут.
2Добавьте шпинат, сделайте маленький огонь и готовьте, не закрывая крышкой, пока шпинат не обмякнет, помешивая. Снимите с огня и добавьте лимонную цедру и сок.
3Тем временем, сварите ньокки в кипящей подсоленной воде до готовности. Слейте, оставив 0,5 стакана бульона, и переложите в соус.
4Добавьте в сковороду сыр и немного бульона. Хорошо перемешайте и по необходимости добавьте еще бульон.
Этот рецепт в статье:
Комментарии (2):
0
ну так положите
0
лимонного сока и пармезана я бы побольше положила
Читайте также:
Похожие рецепты
Ньокки с рапаном
Автор: Еда
8 порций
30 минут
0
1
0
Ньокки с вяленой уткой и лесными грибами
Автор: Еда
4 порции
45 минут
0
1
0