
Лимонные ньокки со шпинатом и зеленым горошком


Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
309
ккал
-
Белки
14,6
грамм
-
Жиры
11
грамм
-
Углеводы
43,7
грамм
Ингредиенты
Ньокки 450 г
Замороженный зеленый горошек 1 стакан
Сливки ½ стакана
Чеснок 1 зубчик
Перец чили хлопьями ¼ чайной ложки
Шпинат 85 г
Лимонная цедра 1 чайная ложка
Лимонный сок 1,5 чайные ложки
Тертый сыр пармезан 30 г
Инструкция приготовления
-
1. В большой сковороде смешайте горошек, сливки, хлопья чили, измельченный чеснок и 0,25 чайной ложки соли. Доведите до кипения, накройте крышкой и готовьте до мягкости примерно 5 минут.
Шпаргалка Как подготовить чеснок
-
2. Добавьте шпинат, сделайте маленький огонь и готовьте, не закрывая крышкой, пока шпинат не обмякнет, помешивая. Снимите с огня и добавьте лимонную цедру и сок.
Шпаргалка Как подготовить и нарезать шпинат
Похожие рецепты
Комментарии: 2
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.