Острая корейская лапша
порции: 4ГОТОВИТЬ:
15 минут
15 минут
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
296
8
1
63
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Чили-паста
2 столовые ложкиЯблочный уксус
2 столовые ложкиСахар
2 столовые ложкиВишневый сироп
1 столовая ложкаСоевый соус
1 чайная ложкаЛапша удон
270 гОгурцы
¼ штукиИнструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1В большой чаше смешайте уксус, сахар, ягодный экстракт и соевый соус.
2В большой кастрюле вскипятите 300 мл. воды. Засыпьте лапшу и, когда вода снова закипит, влейте стакан холодной воды. Повторите процедуру еще 2 раза.
3К этому времени лапша приготовится до состояния аль денте. Слейте воду, промойте под струей холодной воды.
4Выложите лапшу в чашу с заправкой. Перемешайте, разделите по порционным чашам, украсьте огурцом и подавайте на стол.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты