ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Острая корейская лапша

АВТОР: Евгений Смирнов
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
15 минут
15 минут
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
296
8
1
63
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Чили-паста
2 столовые ложки
Яблочный уксус
2 столовые ложки
Сахар
2 столовые ложки
Вишневый сироп
1 столовая ложка
Соевый соус
1 чайная ложка
Лапша удон
270 г
Огурцы
¼ штуки
Инструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1В большой чаше смешайте уксус, сахар, ягодный экстракт и соевый соус.
2В большой кастрюле вскипятите 300 мл. воды. Засыпьте лапшу и, когда вода снова закипит, влейте стакан холодной воды. Повторите процедуру еще 2 раза.
3К этому времени лапша приготовится до состояния аль денте. Слейте воду, промойте под струей холодной воды.
4Выложите лапшу в чашу с заправкой. Перемешайте, разделите по порционным чашам, украсьте огурцом и подавайте на стол.
спецпроекты
Похожие рецепты
Ширатаки с курицей
Автор: Еда
4 порции
30 минут
1
2
0
Свинина као лау
Автор: Еда
4 порции
1 час
1
1
0
Жареная лапша с говядиной и перцем
Автор: Еда
6 порций
45 минут
2
2
0