
Паппарделле с соусом песто и рагу из ягненка
порции: 4ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
10

Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами.
Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Автор рецепта
Рецептом с нами поделился бренд-шеф ресторана Avocado Queen Глен Баллис.
Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
588
29
24
57
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Паста паппарделле
250 гПесто
20 гСливочное масло
15 гЛимонный сок
1 чайная ложкаМясо ягненка
500 гКрасное вино
150 млПомидоры
250 гМорковь
150 гКуриный бульон
100 млРепчатый лук
100 гЧеснок
25 гАнис (бадьян)
3 гСоль
по вкусуИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Филе молодого ягненка протушить полтора часа в красном вине и курином бульоне с добавлением бадьяна. Если целое филе не помещается в ёмкость, его можно нарезать на чуть меньшие куски. Посолить так, чтобы было недосолено: бульон будет выпариваться и становиться более концентрированным.
2Вытащить филе. Процедить бульон от специй, и в том же бульоне с вином и бадьяном потушить томаты целиком. Когда томаты дойдут до готовности, размять их.
3Мелко нарезать морковь, лук и чеснок, пассировать и добавить к томатам.
4Разобрать мясо по волокнам, отделить жилки и добавить к овощам. Посолить и довести до готовности.
5Паппарделле варить до полуготовности. Слить ¾ части воды, добавить соус песто и довести до состояния al dente.
6Сливочное масло растопить на сковороде, добавить лимонного сока, воды и посолить. Не доводить до кипения, эмульсия не должна свернуться. Смешать с паппарделле.
7На тарелку выложить сливочную пасту, ягненка и полить овощным рагу. Посолить и обильно поперчить блюдо.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Похожие рецепты