ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Паста фарфалле с курицей и медом

Паста фарфалле с курицей и медом

АВТОР: Анна Галынина
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
355
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
881
44
33
101
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Паста фарфалле (бабочки)
500 г
Куриная голень
700 г
Сливочное масло
30 г
Соевый соус
3 столовые ложки
Мед
4 столовые ложки
Соль
10 г
Оливковое масло
30 мл
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Варите фарфалле 15 минут (или сколько указано на упаковке) в большом количестве подсоленной воды. Нарежьте мясо небольшими кусочками.
2Растопите сливочное масло в оливковом.
3Обжарьте мясо примерно 5 минут, не солите.
4Добавьте соевый соус и мед. Хорошо перемешайте, жарьте до готовности.
5Пробуйте мясо на вкус и отрегулируйте соль (соевым соусом) и сладость, добавляя мед, если надо.
6Добавьте готовые фарфалле к курице, плюс добавите 50 мл воды, в которой они варились. Хорошо перемешайте.
7Тушите еще 2–3 минуты, постоянно помешивая.
Комментарии (14):
0
очень вкусно!
0
Очень-очень вкусно и необычно!
0
Курица получилась отличная, хотя в дальнейшем рецепт подвергнется серьезной модификации. А вот паста мне не особо понравилась, но тут дело вкуса. В целом рецепт однозначно имеет право на жизнь!
спецпроекты
Похожие рецепты
Фарфалле с грибами
Автор: Жека Оливье
4 порции
15 минут
0
1
0
Фарфалле с лисичками и цветной капустой
Автор: Еда
2 порции
20 минут
55
5
0
Фарфалле с сыром фета и чипотле
Автор: Дарья Уварова
4 порции
30 минут
2
1
0
Фарфалле с бараниной
Автор: Я Г
3 порции
50 минут
13
1
0
Фарфалле с кукурузой и томатной пастой
Автор: Ciel Martynez
4 порции
40 минут
6
1
0
Паста фарфалле с тунцом
Автор: Larisa Yaschuck
4 порции
25 минут
757
38
7