Паста фарфалле с курицей и медом
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
355
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
881
44
33
101
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Паста фарфалле (бабочки)
500 гКуриная голень
700 гСливочное масло
30 гСоевый соус
3 столовые ложкиМед
4 столовые ложкиСоль
10 гОливковое масло
30 млИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Варите фарфалле 15 минут (или сколько указано на упаковке) в большом количестве подсоленной воды. Нарежьте мясо небольшими кусочками.
2Растопите сливочное масло в оливковом.
3Обжарьте мясо примерно 5 минут, не солите.
4Добавьте соевый соус и мед. Хорошо перемешайте, жарьте до готовности.
5Пробуйте мясо на вкус и отрегулируйте соль (соевым соусом) и сладость, добавляя мед, если надо.
6Добавьте готовые фарфалле к курице, плюс добавите 50 мл воды, в которой они варились. Хорошо перемешайте.
7Тушите еще 2–3 минуты, постоянно помешивая.
популярные запросы:
Комментарии (14):
0
Курица получилась отличная, хотя в дальнейшем рецепт подвергнется серьезной модификации. А вот паста мне не особо понравилась, но тут дело вкуса. В целом рецепт однозначно имеет право на жизнь!
спецпроекты
Похожие рецепты