Паста по-казачьи

Паста по‑казачьи

Автор: Ekaterina Gusakova
порции: 4 готовить: 40 минут

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Ekaterina Gusakova

Автор: Ekaterina Gusakova

353 рецепта

Ингредиенты

Лапша 450 г

Филе куриной грудки 600 г

Сливки 10%-ные ½ л

Лук репчатый 1 головка

Перец черный молотый по вкусу

Соль по вкусу

Сливочное масло 50 г

Инструкция приготовления

40 минут Распечатать
  • 1. На сливочном масле обжарить мелконарезанный лук, добавить курицу, нарезанную небольшими кубиками, минут через 10 залить сливками, протушить на маленьком огне минут 10.
  • 2. В подсоленной воде отварить лапшу, откинуть на дуршлаг, а затем соединить с соусом. Главное правило хорошей кастрюли для варки пасты — она должна быть большой. Для того чтобы сварить всего полкило спагетти, нужно минимум пять литров воды. Еще одна проблема — слить такое количество горячей воды. Проблему можно решить, купив кастрюлю со специальной вставкой, которую можно вынуть вместе со спагетти, а вся вода останется в кастрюле.

Похожие рецепты

Спагетти с печенью по‑русски

Автор: Евгения Коркунова
5 ингредиентов
4 порции 20 минут

Ингредиенты

Говяжья печень 300 г

Спагетти из твердых сортов пшеницы 250 г

Лук репчатый 1 головка

Чеснок 1 зубчик

Сливочное масло 50 г

перейти на страницу рецепта
105
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Фарфалле с лисичками и соусом из голубого сыра

Автор: Тaтьянa Бронер
11 ингредиентов
4 порции 20 минут

Ингредиенты

Пшеничная мука 2 столовые ложки

Паста фарфалле (бабочки) 500 г

Сливочное масло 2 столовые ложки

Лук репчатый 1 головка

Лисички 350 г

Сыр горгонзола 50 г

Молотый мускатный орех на кончике ножа

Орегано по вкусу

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

Сливки 10%-ные 250 мл

перейти на страницу рецепта
177
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Феттучини с грибами в сливочном соусе

Автор: Christy Suvorova
9 ингредиентов
4 порции 30 минут

Ингредиенты

Паста феттучини 400 г

Шампиньоны 300 г

Сливки 10%-ные 300 мл

Лук репчатый 1 штука

Сливочное масло 2 столовые ложки

Чеснок 3 зубчика

Соль по вкусу

Оливковое масло по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

перейти на страницу рецепта
2905
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Паста с курицей, грибами, помидорами и сливками

Автор: Светлана Горелова
11 ингредиентов
8 порций 1 час

Ингредиенты

Шампиньоны 500 г

Куриное филе 500 г

Яйцо куриное 2 штуки

Паста пипе ригате 500 г

Сыр 100 г

Зеленый лук 20 г

Лук репчатый ½ штуки

Сливочное масло 1 столовая ложка

Помидоры 4 штуки

Чеснок 2 зубчика

Сливки 10%-ные ½ л

перейти на страницу рецепта
182
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Паста с шампиньонами в сливочном соусе

Автор: Анастасия Старикова
7 ингредиентов
2 порции 25 минут

Ингредиенты

Макароны 300 г

Сливки 10%-ные 150 мл

Лук репчатый ½ головки

Свежие шампиньоны 300 г

Тертый сыр пармезан 200 г

Прованские травы щепотка

Сливочное масло 15 г

перейти на страницу рецепта
365
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Паста с ветичной и грибами

Автор: Светлана Потапчук
10 ингредиентов
4 порции 45 минут

Ингредиенты

Шампиньоны 200 г

Ветчина 200 г

Лук репчатый 100 г

Сливочное масло 80 г

Сливочный сыр 100 г

Сливки 10%-ные 150 мл

Спагетти 250 г

Вода 3 л

Соль на кончике ножа

Перец черный молотый на кончике ножа

перейти на страницу рецепта
13
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов