
Паста по-казачьи
порции: 4ГОТОВИТЬ:
40 минут
40 минут
20
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
785
53
30
76
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Сливочное масло
50 гРепчатый лук
1 головкаМолотый черный перец
по вкусуСоль
по вкусуЛапша
450 гСливки 10%-ные
½ лФиле куриной грудки
600 гИнструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1На сливочном масле обжарить мелконарезанный лук, добавить курицу, нарезанную небольшими кубиками, минут через 10 залить сливками, протушить на маленьком огне минут 10.
2В подсоленной воде отварить лапшу, откинуть на дуршлаг, а затем соединить с соусом.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты