ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Паста по-казачьи

Паста по-казачьи

АВТОР: Ekaterina Gusakova
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
40 минут
40 минут
20
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
785
53
30
76
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Сливочное масло
50 г
Репчатый лук
1 головка
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Лапша
450 г
Сливки 10%-ные
½ л
Филе куриной грудки
600 г
Инструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1На сливочном масле обжарить мелконарезанный лук, добавить курицу, нарезанную небольшими кубиками, минут через 10 залить сливками, протушить на маленьком огне минут 10.
2В подсоленной воде отварить лапшу, откинуть на дуршлаг, а затем соединить с соусом.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Грибная лапша
Автор: ЮЛИЯ ТИМОФЕЕВА
4 порции
40 минут
0
1
0
Автор: Еда
6 порций
40 минут
0
1
0