ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Паста по-казачьи

Паста по-казачьи

АВТОР: Ekaterina Gusakova
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
40 минут
40 минут
20
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
785
53
30
76
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Лапша
450 г
Филе куриной грудки
600 г
Сливки 10%-ные
½ л
Репчатый лук
1 головка
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Сливочное масло
50 г
Инструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1На сливочном масле обжарить мелконарезанный лук, добавить курицу, нарезанную небольшими кубиками, минут через 10 залить сливками, протушить на маленьком огне минут 10.
2В подсоленной воде отварить лапшу, откинуть на дуршлаг, а затем соединить с соусом.
спецпроекты
Похожие рецепты
Свинина као лау
Автор: Еда
4 порции
1 час
1
1
0
Жареная лапша с говядиной и перцем
Автор: Еда
4 порции
45 минут
1
2
0
Яичная лапша
Автор: Olesya Runkova
3 порции
20 минут
1
2
0