
Паста с лисичками в сливочном соусе
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
30

Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами.
Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Автор рецепта
Еще один крайне простой и быстрый рецепт пасты с лисичками. Лисички обжариваются, затем в них добавляют сливки и готовую пасту, посыпают сыром, и готово. Рецепт из ресторана «Сыроварня на Октябре».
Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
476
12
20
61
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Паста паккери
320 гЛисички
400 гСливки 33%-ные
200 млЯичный желток
1 штукаСвежий тимьян
8 гМорская соль
8 гМолотый черный перец
4 гПетрушка
20 гИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Отварить пасту в соленой воде до состояния аль денте.
2Обжарить лисички на оливковом масле. Добавить соль, черный перец и тимьян.
3В готовые лисички добавить сливки. Затем добавить пасту и немного выпарить сливки до состояния соуса.
4Переложить пасту в глубокую тарелку, посыпать рубленой петрушкой и вяленым куриным желтком.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии (4):
0
Смешать сахар и соль в пропорции 1:1, насыпать в контейнер, сделать углубление, в него выложить желток и закопать. Убрать в холодильник на 4 дня. Перед употреблением смыть с желтка излишки соли и сахара.
Похожие рецепты