ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Паста с лисичками в сливочном соусе

Паста с лисичками в сливочном соусе

АВТОР: Еда
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
30
Еще один крайне простой и быстрый рецепт пасты с лисичками. Лисички обжариваются, затем в них добавляют сливки и готовую пасту, посыпают сыром, и готово. Рецепт из ресторана «Сыроварня на Октябре».
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
476
12
20
61
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Паста паккери
320 г
Лисички
400 г
Сливки 33%-ные
200 мл
Яичный желток
1 штука
Свежий тимьян
8 г
Морская соль
8 г
Молотый черный перец
4 г
Петрушка
20 г
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Отварить пасту в соленой воде до состояния аль денте.
2Обжарить лисички на оливковом масле. Добавить соль, черный перец и тимьян.
3В готовые лисички добавить сливки. Затем добавить пасту и немного выпарить сливки до состояния соуса.
4Переложить пасту в глубокую тарелку, посыпать рубленой петрушкой и вяленым куриным желтком.
Комментарии (4):
0
800г пасты на 4 порции? Точно? Может, какая-то ошибка?
0
Да, исправили!
0
Подскажите как получить вяленый желток?)
0
Смешать сахар и соль в пропорции 1:1, насыпать в контейнер, сделать углубление, в него выложить желток и закопать. Убрать в холодильник на 4 дня. Перед употреблением смыть с желтка излишки соли и сахара.
спецпроекты
Похожие рецепты
Паста с кабачковым соусом
Автор: Еда
4 порции
30 минут
10
2
0
Паста с лисичками и томатным соусом
Автор: Еда
4 порции
15 минут
0
2
0
Фарфалле с грибами
Автор: Жека Оливье
4 порции
15 минут
0
1
0
Паста с лисичками и тимьяном
Автор: Еда
4 порции
30 минут
9
2
0
Паста аль-лимоне с рикоттой
Автор: Daria Kay Flavors
2 порции
25 минут
8
2
0