Пасха 2024
ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Паста с лисичками в сливочном соусе

Паста с лисичками в сливочном соусе

АВТОР: Еда
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
20
Еще один крайне простой и быстрый рецепт пасты с лисичками. Лисички обжариваются, затем в них добавляют сливки и готовую пасту, посыпают сыром, и готово. Рецепт из ресторана «Сыроварня на Октябре».
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
888
24
21
147
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Паста паккери
800 г
Лисички
400 г
Сливки 33%-ные
200 мл
Яичный желток
1 штука
Свежий тимьян
8 г
Морская соль
8 г
Молотый черный перец
4 г
Петрушка
20 г
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Отварить пасту в соленой воде до состояния аль денте.
2Обжарить лисички на оливковом масле. Добавить соль, черный перец и тимьян.
3В готовые лисички добавить сливки. Затем добавить пасту и немного выпарить сливки до состояния соуса.
4Переложить пасту в глубокую тарелку, посыпать рубленой петрушкой и вяленым куриным желтком.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Фарфалле с грибами
Автор: Жека Оливье
4 порции
15 минут
0
1
0
Паста с лисичками и тимьяном
Автор: Еда
4 порции
30 минут
6
1
0
Паста аль-лимоне с рикоттой
Автор: Daria Kay Flavors
2 порции
25 минут
7
2
0