
Пенне с тыквенно-базиликовым песто
порции: 4
готовить: 15 минут
4
15 минут
Добавить в книгу рецептов
Добавлен в книгу рецептов
10
1
0


Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
699
ккал
-
Белки
32,3
грамм
-
Жиры
19,7
грамм
-
Углеводы
95
грамм
Ингредиенты
порции
Пенне ригате 500 г
Зеленый базилик 100 г
Чеснок 5 зубчиков
Сыр грана-падано 150 г
Оливковое масло 1 мл
Очищенные семена тыквы 6 столовых ложек
Инструкция приготовления
15 минут
Распечатать
-
1. Для приготовления соуса песто крупно порубите базилик, раздавите зубчики чеснока ножом, натрите сыр, и все ингредиенты смешайте в кухонном комбайне в однородную массу вместе с оливковым маслом.
Шпаргалка Как приготовить соус песто
-
3. В конце добавьте зеленые очищенные тыквенные семечки и еще раз пробейте до однородной массы.
Шпаргалка Как подготовить тыкву
Похожие рецепты
Показать еще
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.