Пенне с тунцом
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
595
33
13
87
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Помидоры
4 штукиКонсервированный тунец в собственном соку
350 гКрасный сладкий перец
2 штукиРепчатый лук
1 головкаЧеснок
1 зубчикПаста пенне
400 гСтручковая фасоль
300 гОливковое масло
2 столовые ложкиСоль
щепоткаМолотый черный перец
по вкусуИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Помидоры надрезать крест-накрест, опустить в кипящую воду на 30 секунд, затем выложить шумовкой на сито и очистить от кожицы. Мякоть нарезать кубиками.
2Сладкий перец, удалив семена, нарезать полосками.
3Тунца разделить на кусочки.
4Лук с чесноком очистить и порубить.
5Пасту варить в большом количестве подсоленной воды 5 минут. Добавить стручковую фасоль и варить еще 5–7 минут.
6Лук с чесноком слегка обжарить на растительном масле. Подмешать помидоры и сладкий перец, тушить 5 минут.
7Пасту с фасолью откинуть на дуршлаг и вместе с тунцом подмешать к овощам. Оставить на огне еще на 2 минуты. Приправить по вкусу.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты