
Пенне с тунцом

НИКТО ПОКА НЕ ДОБАВИЛ СЮДА ФОТОГРАФИИ. ДОБАВИТЬ СВОЮ
Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
595
ккал
-
Белки
32,6
грамм
-
Жиры
12,5
грамм
-
Углеводы
86,9
грамм
Ингредиенты
Помидоры 4 штуки
Консервированный тунец в собственном соку 350 г
Красный сладкий перец 2 штуки
Репчатый лук 1 головка
Чеснок 1 зубчик
Паста пенне 400 г
Стручковая фасоль 300 г
Оливковое масло 2 столовые ложки
Соль щепотка
Молотый черный перец по вкусу
Инструкция приготовления
-
1. Помидоры надрезать крест-накрест, опустить в кипящую воду на 30 секунд, затем выложить шумовкой на сито и очистить от кожицы. Мякоть нарезать кубиками.
Шпаргалка Как подготовить помидоры
-
2. Сладкий перец, удалив семена, нарезать полосками.
Шпаргалка Как обработать сладкий перец
-
4. Лук с чесноком очистить и порубить.
Шпаргалка Как нарезать репчатый лук
Похожие рецепты
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.