Пицца с черемшой и маринованными грибами
порции: 4ГОТОВИТЬ:
2 часа
2 часа
01
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
733
29
41
65
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Пшеничная мука
250 гСоль
по вкусуСухие дрожжи
25 гКуриное яйцо
1 штукаТоматная паста
100 гКолбаса
300 гРепчатый лук
3 головкиСыр
100 гЧеремша
50 гМаринованный перец
50 гМаринованные грибы
50 гМолотый черный перец
по вкусуРастительное масло
2 столовые ложкиИнструкция приготовления
2 часа
Распечатать
1Развести дрожжи в теплой воде, вбить туда яйцо и перемешать, добавив соль. Засыпать муку так, чтобы тесто напоминало по консистенции густую сметану. Поставить тесто в холодильник на 1–2 часа.
2Противень намазать растительным маслом, вылить на него тесто и подождать, когда оно растечется по противню. Поставить в духовку на 5–7 минут. Когда тесто чуть-чуть подрумянится, вынуть его из духовки и выложить начинку.
3Всю поверхность теста густо намазать томатной пастой, затем равномерно разложить мелко нарезанные колбасу, соленья и нарезанный кружочками лук, посыпать тертым сыром, солью и перцем. Поставить пиццу в духовку и запекать до готовности.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты