ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Пицца с лесными грибами и молодым тимьяном
Пицца с лесными грибами и молодым тимьяном
АВТОР: Ламбер
порции:  4ГОТОВИТЬ:  15 минут
91
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
626
17
32
68
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Сливочный сыр «Ламбер» 55%-ной жирности
100 г
Белые грибы
100 г
Помидоры черри
50 г
Лисички
100 г
Зеленый лук
20 г
Томатный соус
50 г
Репчатый лук
1 головка
Свежий тимьян
3 стебля
Пшеничная мука
300 г
Молоко
150 мл
Сухие дрожжи
5 г
Оливковое масло
4 столовые ложки
Сахар
1 столовая ложка
Соль
по вкусу
Прованские травы
1 столовая ложка
Инструкция приготовления
2 часа 15 минут
Распечатать
1В молоко добавить 1 столовую ложку сахара, дрожжи, перемешать и дать постоять 10 минут. Затем добавить ¼ чайной ложки соли, оливковое масло, травы. Перемешать.
2Муку необходимо вводить постепенно, непрерывно перемешивая венчиком. Когда мешать венчиком станет затруднительно, вымешивать тесто вручную, добавляя по чуть-чуть муку. Должно получиться нежное и эластичное тесто. Накрыть полотенцем и поставить в теплое место минут на сорок. За это время объем должен увеличиться вдвое.
3Обмять и оставить еще на 30 минут.
4Присыпать рабочую поверхность мукой и раскатать тесто толщиной 0,5 см. Выложить в форму, накрыть полотенцем и убрать в теплое место на 20 минут.
5Сыр натереть на крупной терке.
6Луковицу мелко нарезать и обжарить на растительном масле вместе с грибами, посолить, поперчить.
7Тесто продырявить вилкой, смазать томатным соусом, выложить сверху грибы, половинки черри, присыпать сыром и выпекать при температуре 220 градусов 15 минут.
Комментарии (7):
0
делала просто с лесными грибами, очень вкусно))
0
делала просто с лесными грибами, очень вкусно))
0
делала просто с лесными грибами, очень вкусно))
Читайте также:
Похожие рецепты
Картофельные ньокки
Автор: Еда
6 порций
1 час
0
1
0
Фузилли с помидорами черри и пармезаном
Автор: Солнцева Марианна
3 порции
20 минут
0
2
0
Хрустящая лазанья с овощами и корочкой из фундука
Автор: Еда
2 порции
1 час
1
2
0
Тальятелле с лисичками и трюфельным маслом
Автор: Еда
4 порции
30 минут
7
1
0
Феттучини с белыми грибами и пармезаном
Автор: Еда
4 порции
30 минут
10
2
0
Паста с жареными семечками, уткой и понзу из белых грибов
Автор: Еда
4 порции
30 минут
3
1
0
Паста с лисичками в сливочном соусе
Автор: Еда
4 порции
30 минут
11
2
0
Простая паста с тунцом
Автор: Alexia Harell
1 порция
30 минут
2
2
0
Макароны с шампиньонами в сливочном соусе
Автор: Ольга Кривенцева
7 порций
40 минут
2
1
0
Черная паста с камамбером
Автор: Sergio Konovaro
2 порции
20 минут
6
1
0
Макароны с фаршем
Автор: Еда
4 порции
30 минут
0
1
0