Равиоли с бараниной

Автор: Еда
порции: 4 готовить: 40 минут

Добавить

Ингредиенты

Баранина 200 г

Бараний бульон 770 мл

Лук репчатый 30 г

Свежая кинза 6 г

Тесто для пельменей гедза 300 г

Яйцо куриное 1 штука

Помидоры черри 300 г

Свежий тимьян 5 г

Чеснок 5 зубчиков

Оливковое масло 100 мл

Сливочное масло 350 г

Соль по вкусу

Перец молотый черный по вкусу

Инструкция приготовления

40 минут Распечатать

Похожие рецепты

14 ингредиентов
4 порции 2 часа 15 минут

Ингредиенты

Пшеничная мука 250 г

Соль ½ чайной ложки

Вода 175 мл

Сухие дрожжи 1 чайная ложка

Оливковое масло 2 столовые ложки

Лук репчатый 1 головка

Чеснок 1 зубчик

Баранина 250 г

Кайенский перец по вкусу

Молотый кумин (зира) ½ чайной ложки

Томатное пюре 2 столовые ложки

Лимонный сок 1 столовая ложка

Сливочное масло 2 столовые ложки

Петрушка по вкусу

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
97

10 ингредиентов
4 порции 30 минут

Ингредиенты

Паста тальятелле 225 г

Панчетта 85 г

Оливковое масло 1 столовая ложка

Лук репчатый 1 головка

Чеснок 4 зубчика

Листья шалфея 2 столовые ложки

Консервированные каштаны 225 г

Сливочное масло 2 столовые ложки

Тертый сыр пармезан 120 г

Рубленая петрушка 1 столовая ложка

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
76

12 ингредиентов
6 порций 1 час 10 минут

Ингредиенты

Пшеничная мука 200 г

Сахар 20 г

Сливочное масло 135 г

Яйцо куриное 2 штуки

Рис 250 г

Лук репчатый 1 головка

Сыр 200 г

Баранина 250 г

Чеснок 3 зубчика

Помидоры 5 штук

Соль по вкусу

Перец молотый черный по вкусу

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
24

9 ингредиентов
2 порции 30 минут

Ингредиенты

Картофель 1,2 кг

Пшеничная мука 300 г

Яйцо куриное 2 штуки

Соль по вкусу

Помидоры 2 штуки

Лук репчатый ½ головки

Чеснок 1 зубчик

Сливочное масло 25 г

Петрушка 1 пучок

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
124

9 ингредиентов
1 порция 30 минут

Ингредиенты

Порции

Пшеничная мука ½ стакана

Яйцо куриное 2 штуки

Помидоры 1 штука

Чеснок 1 зубчик

Паприка 1 столовая ложка

Сливочное масло 2 столовые ложки

Оливковое масло 1 столовая ложка

Чабрец 1 веточка

Сыр 30 г

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
1

9 ингредиентов
4 порции 30 минут

Ингредиенты

Лук репчатый 1 головка

Оливковое масло 50 мл

Свежий тимьян 3 веточки

Чеснок 2 зубчика

Орегано 1 чайная ложка

Говядина 450 г

Паста пенне 400 г

Соль по вкусу

Перец молотый черный по вкусу

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
2