![Равиоли с бараниной](https://eda.ru/img/eda/c620x415/s1.eda.ru/StaticContent/Photos/151021114948/151027130224/p_O.jpg)
Равиоли с бараниной
порций: 6ГОТОВИТЬ:
40 минут
40 минут
40
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
815
13
72
30
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Свежая кинза (кориандр)
6 гБаранина
200 гБараний бульон
770 млРепчатый лук
30 гТесто для пельменей гедза
300 гКуриное яйцо
1 штукаПомидоры черри
300 гСвежий тимьян
5 гЧеснок
5 зубчиковОливковое масло
100 млСливочное масло
350 гСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуИнструкция приготовления
40 минут
Распечатать
![Фото шага рецепта Равиоли с бараниной 53100 шаг 1](https://eda.ru/images/RecipeStep/434x295/ravioli-s-baraninoj_53100_step_1.jpg)
1Баранью мякоть зачистить от лишнего жира и пленок, пропустить через мясорубку с мелкой решеткой. Лук нарезать мелкими кубиками, нашинковать кинзу, смешать с фаршем. Влить в фарш 20 мл бульона, посолить и поперчить по вкусу, все хорошо перемешать.
![Фото шага рецепта Равиоли с бараниной 53100 шаг 2](https://eda.ru/images/RecipeStep/434x295/ravioli-s-baraninoj_53100_step_2.jpg)
2Готовое рисовое тесто для гедзы разделить на кружки. Кружок рисового теста смазать слегка взбитым яйцом, положить фарш, накрыть вторым кружком, защипнуть края, выталкивая лишний воздух. Обрезать края фигурной формочкой.
![Фото шага рецепта Равиоли с бараниной 53100 шаг 3](https://eda.ru/images/RecipeStep/434x295/ravioli-s-baraninoj_53100_step_3.jpg)
3Нарезанный мелким кубиком лук шалот обжарить в глубокой сковороде на оливковом масле вместе с раздавленными зубчиками чеснока и листьями тимьяна. Добавить бульон и выпарить его примерно до половины объема.
![Фото шага рецепта Равиоли с бараниной 53100 шаг 4](https://eda.ru/images/RecipeStep/434x295/ravioli-s-baraninoj_53100_step_4.jpg)
4Добавляем разрезанные пополам помидоры черри и сливочное масло. Выпарить содержимое до консистенции соуса.
![Фото шага рецепта Равиоли с бараниной 53100 шаг 5](https://eda.ru/images/RecipeStep/434x295/ravioli-s-baraninoj_53100_step_5.jpg)
5Пока готовится соус, отварить равиоли в подсоленной кипящей воде примерно 3-4 минуты до готовности и переложить готовые равиоли в сковородку с соусом, чтобы все доходило вместе. Довести блюдо до вкуса солью и перцем, выложить равиоли в тарелку и полить соусом. Можно украсить веточками свежей молодой кинзы.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты