ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Равиоли с рикоттой и шпинатом

Равиоли с рикоттой и шпинатом

АВТОР: Philips
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
25 минут
25 минут
174
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
644
28
24
79
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Пшеничная мука
400 г
Яичный желток
2 штуки
Куриное яйцо
2 штуки
Соль
1 чайная ложка
Шпинат
200 г
Сыр рикотта
300 г
Сливочное масло
20 г
Вода
1 стакан
Сыр пармезан
50 г
Инструкция приготовления
25 минут
Распечатать
1Промыть и порезать шпинат, перемешать с рикоттой.
2Яйца слегка взбить в комбайне, добавить соль, муку и желтки и смешать в комбайне. Полученное тесто разделить на две части и раскатать в тонкие пласты.
3На один пласт теста выкладывать начинку шариками на расстоянии 5 см друг от друга. Накрыть вторым пластом. Разрезать на квадраты и поставить в морозилку на 10 минут.
4В сковороде с толстым дном разогреть масло, добавить стакан бульона (или воды), соль. Готовить равиоли под крышкой 10 минут. Поперчить и посыпать пармезаном.
Комментарии (3):
0
вкусно! но т.к. готовила первый раз не получилось тесто совсем тонким раскатать.
0
Вкусно получилось! но у меня не было шпитана, сделала с шавелем, тоже очень вкусно получилось.
0
У меня вообще тесто не получилось. Почему в рецепте не указаны молоко или вода именно для теста?
спецпроекты
Похожие рецепты
Равиоли с бататом
Автор: Еда
6 порций
45 минут
0
1
0
Равиоли с креветками в соусе биск
Автор: Еда
6 порций
40 минут
0
2
0
Домашняя паста орекьетте
Автор: Жека Оливье
4 порции
1 час 30 минут
0
1
0
Картофельные ньокки
Автор: Жека Оливье
6 порций
1 час 30 минут
1
1
0
Равиоли с картофелем
Автор: Жека Оливье
6 порций
2 часа 45 минут
0
1
0
Домашняя паста со спелыми помидорами
Автор: Жека Оливье
4 порции
1 час 10 минут
0
2
0
Классическое тесто для пасты
Автор: Жека Оливье
4 порции
30 минут
0
1
0