
Равиоли с рикоттой и шпинатом
порции: 2ГОТОВИТЬ:
25 минут
25 минут
174
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
1287
56
49
157
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Пшеничная мука
400 гЯичный желток
2 штукиКуриное яйцо
2 штукиСоль
1 чайная ложкаШпинат
200 гСыр рикотта
300 гСливочное масло
20 гВода
1 стаканСыр пармезан
50 гИнструкция приготовления
25 минут
Распечатать
1Промыть и порезать шпинат, перемешать с рикоттой.
2Яйца слегка взбить в комбайне, добавить соль, муку и желтки и смешать в комбайне. Полученное тесто разделить на две части и раскатать в тонкие пласты.
3На один пласт теста выкладывать начинку шариками на расстоянии 5 см друг от друга. Накрыть вторым пластом. Разрезать на квадраты и поставить в морозилку на 10 минут.
4В сковороде с толстым дном разогреть масло, добавить стакан бульона (или воды), соль. Готовить равиоли под крышкой 10 минут. Поперчить и посыпать пармезаном.
популярные запросы:
Комментарии (3):
0
вкусно! но т. к. готовила первый раз не получилось тесто совсем тонким раскатать.
0
Вкусно получилось! но у меня не было шпитана, сделала с шавелем, тоже очень вкусно получилось.
0
У меня вообще тесто не получилось. Почему в рецепте не указаны молоко или вода именно для теста?
Похожие рецепты
Автор: Изабелла Грачева
1 порция
30 минут
4
1
0
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
50 минут
4
0
1
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
3 часа
7
1
0
Автор: Валерий Порядин
4 порции
2 часа
15
1
0
Автор: Алексей Павлов
1 порция
35 минут
16
1
0
Автор: Anita Ggdf
4 порции
1 час
15
1
0
Автор: Кристиан Лоренцини
2 порции
10 минут
19
1
0