
Спагетти аль крудо
порций: 6ГОТОВИТЬ:
15 минут
15 минут
380

Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами.
Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Автор рецепта
Crudo — «сырой», и согласно названию ингредиенты для соуса в этом рецепте варить или жарить не надо. Томаты, каперсы, маслины, анчоусы лишь прогреваются на пару, а затем смешиваются с готовой пастой. Все это приправляется свежим базиликом: Средиземноморье в тарелке выглядит и пахнет именно так. Простейший рецепт, придуманный известным поваром Джорджо Локателли.
Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
457
9
23
51
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Каперсы
2 столовые ложкиМаслины
4 столовые ложкиФиле анчоуса
5 штукПомидоры
3 штукиТоматный сок
2 столовые ложкиСпагетти
400 гБазилик
50 гОливковое масло
120 млСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуИнструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Положите все ингредиенты, кроме спагетти и базилика, в сотейник, залейте тремя ложками оливкового масла — это примерно 70 грамм, перемешайте, но не подогревайте. Попробуйте, посолите и поперчите.
2Доведите до кипения воду в большой кастрюле, посолите (чуть меньше, чем обычно, так как анчоусы позже придадут дополнительный соленый вкус) и положите в нее пасту. Варите примерно на минуту меньше, чем указано на пачке, до состояния аль денте.
3Пока варится паста, поставьте сотейник с помидорами и всем прочим на кастрюлю с пастой, чтобы пар их немного подогрел и они настоялись.
4Когда паста будет готова, слейте воду, но полностью ее не выливайте. Смешайте пасту с ингредиентами соуса, добавляя немного воды, в которой варилась паста, если нужно, чтобы смесь не получилась крутой. Добавьте оставшееся оливковое масло и снова перемешайте.
5Нарвите в сотейник листья базилика и перемешайте их с пастой. После чего подавайте немедленно.
популярные запросы:
Комментарии (6):
0
Блин, только сегодня вот ровно это приготовил! НО делал это по рецепту Гордона Рамзи из 3 серии его Элементарной кухни. Только там не греется на пару, а обжаривается. По моему так лучше будет..
0
Скажите, а все ингредиенты для соуса - мелко нарезать или взбить блендером? Спасибо!
0
Салатный вариант!Вкус не достаточно раскроется из-за низких температур!!!
Похожие рецепты