ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Яичная лапша с беконом

Яичная лапша с беконом

АВТОР: Лоскутова Марианна
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
10 минут
10 минут
20
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
702
18
48
49
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Яичная лапша
150 г
Бекон
80 г
Помидоры черри
7 штук
Морская соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Молотый перец чили
по вкусу
Майонез
4 столовые ложки
Оливковое масло
½ чайные ложки
Инструкция приготовления
10 минут
Распечатать
Фото шага рецепта Яичная лапша с беконом 186722 шаг 1
1Некрупно нарезать бекон.
Фото шага рецепта Яичная лапша с беконом 186722 шаг 2
2В сухую разогретую сковороду выложить бекон. Обжаривать на сильном огне 3–4 минуты, периодически помешивая.
Фото шага рецепта Яичная лапша с беконом 186722 шаг 3
3Поперчить.
Фото шага рецепта Яичная лапша с беконом 186722 шаг 4
4Добавить чили.
Фото шага рецепта Яичная лапша с беконом 186722 шаг 5
5Вскипятить воду для лапши. Посолить и добавить масло.
Фото шага рецепта Яичная лапша с беконом 186722 шаг 6
6Выложить лапшу, убавить огонь до среднего. Варить 5 минут.
Фото шага рецепта Яичная лапша с беконом 186722 шаг 7
7Нарезать черри на четвертинки, посолить.
Фото шага рецепта Яичная лапша с беконом 186722 шаг 8
8Добавить черри к бекону и убавить огонь. Пассировать около 5 минут.
Фото шага рецепта Яичная лапша с беконом 186722 шаг 9
9Слить воду из лапши.
Фото шага рецепта Яичная лапша с беконом 186722 шаг 10
10Добавить майонез и перемешать.
Фото шага рецепта Яичная лапша с беконом 186722 шаг 11
11Переложить лапшу в миску. Добавить подготовленный топинг и подавать.
спецпроекты
Похожие рецепты
Ширатаки с курицей
Автор: Еда
4 порции
30 минут
1
2
0
Свинина као лау
Автор: Еда
4 порции
1 час
1
1
0
Жареная лапша с говядиной и перцем
Автор: Еда
6 порций
45 минут
2
2
0