Яичная лапша с беконом
порции: 2ГОТОВИТЬ:
10 минут
10 минут
20
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
702
18
48
49
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Яичная лапша
150 гБекон
80 гПомидоры черри
7 штукМорская соль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуМолотый перец чили
по вкусуМайонез
4 столовые ложкиОливковое масло
½ чайные ложкиИнструкция приготовления
10 минут
Распечатать
1Некрупно нарезать бекон.
2В сухую разогретую сковороду выложить бекон. Обжаривать на сильном огне 3–4 минуты, периодически помешивая.
3Поперчить.
4Добавить чили.
5Вскипятить воду для лапши. Посолить и добавить масло.
6Выложить лапшу, убавить огонь до среднего. Варить 5 минут.
7Нарезать черри на четвертинки, посолить.
8Добавить черри к бекону и убавить огонь. Пассировать около 5 минут.
9Слить воду из лапши.
10Добавить майонез и перемешать.
11Переложить лапшу в миску. Добавить подготовленный топинг и подавать.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты