Грибной салат по-еревански
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
61
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
145
3
12
12
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Грибы
200 гСладкий перец
250 гШпик
30 гКорень сельдерея
100 гРубленая петрушка
4 столовые ложкиРастительное масло
1 столовая ложкаМолотый черный перец
по вкусуСоль
по вкусуИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Грибы нарежьте ломтиками, шпик — мелкими кубиками.
2Обжарьте шпик на раскаленной сковороде до шкварок.
3Огонь уменьшите, положите грибы, обжарьте их. Посыпьте грибы зеленью, перемешайте, снимите с огня и охладите.
4Перец и сельдерей нашинкуйте соломкой, соедините, заправьте маслом, посолите, поперчите и хорошо перемешайте.
5Выложите овощи на блюдо, сверху уложите обжаренные грибы.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты