ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Картофельный салат с тюлькой или квашеной капустой

Картофельный салат с тюлькой или квашеной капустой

АВТОР: Еда
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
15 минут + 30 минут
15 минут + 30 минут
11
Рецепт из книги Савелия Либкина «Одесское застолье»
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
296
24
13
22
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Сахар
30 г
Репчатый лук
80 г
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Петрушка
½ пучка
Винный уксус
25 мл
Картофель
500 г
Куриный бульон
50 мл
Подсолнечное нерафинированное масло
60 мл
Тюлька
750 г
Инструкция приготовления
15 минут + 30 минут
Распечатать
1Отварить картофель в мундире. Очистить, пока он еще теплый, нарезать ломтиками толщиной 5 мм.
2Тюльку очистить от косточек и нарезать 250 грамм на кусочки толщиной 5-6 мм.
3Луковицу очистить и острым ножом нашинковать очень тонкими ломтиками.
4Для маринада взбить все оставшиеся ингредиенты в блендере 2 минуты.
5Заправить салат, аккуратно перемешивать его с картофелем, пока не образуется соус из маринада и картофельного сока. Картофель слегка потеряет форму, но это придаст салату единый и крайне интенсивный вкус.
Совет к рецепту
Этот салат можно сделать с квашеной капустой. Квашеную капусту нарезать поперек и слегка промыть, если она излишне кислая. Из маринада исключить тюльку, а уксус заменить рассолом от капусты. Готовя салаты, нужно постоянно пробовать их в процессе, так как любой рецепт нуждается в участии вкусовых рецепторов.
Комментарии (3):
0
Тюлька сырая? Я правильно поняла?
0
Что за тюлька
0
Рыбка такая
Похожие рецепты
Томаты с фетой и соусом винегрет
Автор: Еда
2 порции
15 минут
0
1
0
Перец рамиро с дзадзики
Автор: Еда
1 порция
30 минут
0
1
0
Крудо из дорадо с апельсином
Автор: Еда
1 порция
15 минут
0
1
0
Крудо из креветок в имбирном соусе
Автор: Еда
6 порций
40 минут
0
1
0
Севиче из кижуча
Автор: Еда
6 порций
30 минут
0
1
0
Севиче из скумбрии
Автор: Еда
4 порции
45 минут
1
1
0
Галантин из морского окуня
Автор: Еда
8 порций
1 час 20 минут
0
2
0
Крудо из морского окуня
Автор: Еда
2 порции
20 минут
0
1
0

На сайте используются cookies. Продолжая использовать сайт, вы принимаете условия.