Лапша с овощами и арахисом
порции: 4ГОТОВИТЬ:
25 минут
25 минут
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
473
14
25
48
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Спагетти
180 гМелко рубленный чеснок
1 зубчикРыбный соус
¼ стаканаСок лайма
3 столовые ложкиРисовый уксус
2 столовые ложкиСахар
1 столовая ложкаТертый имбирь
2 чайные ложкиМолотый черный перец
¼ чайные ложкиОгурцы
1 штукаМорковь
2 штукиРастительное масло
¼ стаканаКинза
70 гИзмельченный жареный арахис
100 гИнструкция приготовления
25 минут
Распечатать
1Сварить лапшу, она должна хорошо размягчиться – 15-20 минут.
2Затем процедить лапшу и промыть холодной водой.
3Соус, сок лайма, чеснок, сахар, уксус, имбирь и перец хорошо перемешать.
4Добавить морковь, огурец, дать настояться.
5Затем смешать с лапшой, добавить зелень и арахис. Салат готов.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты