Пасха 2024
ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Лапша с овощами и арахисом

АВТОР: Дарья Уварова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
25 минут
25 минут
10
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
473
14
25
48
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Спагетти
180 г
Мелко рубленный чеснок
1 зубчик
Рыбный соус
¼ стакана
Сок лайма
3 столовые ложки
Рисовый уксус
2 столовые ложки
Сахар
1 столовая ложка
Тертый имбирь
2 чайные ложки
Молотый черный перец
¼ чайные ложки
Огурцы
1 штука
Морковь
2 штуки
Растительное масло
¼ стакана
Кинза
70 г
Измельченный жареный арахис
100 г
Инструкция приготовления
25 минут
Распечатать
1Сварить лапшу, она должна хорошо размягчиться — 15-20 минут.
2Затем процедить лапшу и промыть холодной водой.
3Соус, сок лайма, чеснок, сахар, уксус, имбирь и перец хорошо перемешать.
4Добавить морковь, огурец, дать настояться.
5Затем смешать с лапшой, добавить зелень и арахис. Салат готов.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Свинина као лау
Автор: Еда
4 порции
1 час
1
1
0
Жареная лапша с говядиной и перцем
Автор: Еда
4 порции
45 минут
2
2
0
Яичная лапша
Автор: Olesya Runkova
3 порции
20 минут
1
2
0