Оливье с копченой треской и перепелиным яйцом
порций: 5ГОТОВИТЬ:
45 минут
45 минут
10
Автор рецепта
Рецептом с нами поделился Анатолий Аношин, шеф-повар ресторанов «Ян Примус».ЕРИД: 2Ranyo7aYSt
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
211
18
8
16
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
5
Копченая треска
150 гКартофель
300 гМорковь
100 гОгурцы
120 гМаринованные огурцы
80 гКонсервированный зеленый горошек
100 гКуриное яйцо
5 штукМайонез
по вкусуПерепелиное яйцо
5 штукУкроп
по вкусуИнструкция приготовления
45 минут
Распечатать
1Треску порубить на крупные кусочки.
2Отварить картофель и морковь.
3Остудить, почистить от кожуры и нарезать мелкими кубиками.
4Отварить куриные и перепелиные яйца, остудить и почистить.
5Свежие и маринованные огурцы, куриные яйца нарезать мелкими кубиками.
6Соединить все нарезанные ингредиенты в глубокой миске.
7Добавить горошек.
8Добавить майонез и хорошо перемешать.
9Перепелиные яйца разрезать пополам.
10Укроп помыть и мелко нарубить.
11Украсить салат половинками перепелиного яйца и укропом и подавать.
12
популярные запросы:
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты