ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Оливье с ростбифом и свежими огурцами

Оливье с ростбифом и свежими огурцами

АВТОР: Еда
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
20 минут
20 минут + 6 часов
10
Рецептом с нами поделился шеф-повар ресторана «Ваниль» Алексей Беликов.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
752
33
54
39
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Картофель
400 г
Куриное яйцо
7 штук
Замороженный зеленый горошек
400 г
Огурцы
100 г
Соленые огурцы
200 г
Укроп
20 г
Майонез
200 г
Говяжья вырезка
200 г
Оливковое масло
по вкусу
Чеснок
1 зубчик
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления
20 минут + 6 часов
Распечатать
1Натереть говяжью вырезку солью и перцем. Нагреть оливковое масло в большой сковороде и обжарить на сильном огне мясо до румяности.
2Завернуть вырезку в фольгу и запекать в разогретой до 160 градусов духовке до желаемой степени прожарки от 25 до 50 минут.
3В это время отварить картофель, яйца и свежезамороженный горошек.
4Достать из духовки полученный ростбиф и полностью остудить его в фольге естественным способом, это займет 3–4 часа.
5Нарезать ростбиф кубиками размером 1×1 см. Отваренный картофель и яйца, свежие и соленые огурцы нарезать мелким кубиком.
6Перемешать все ингредиенты и заправить майонезом. Добавить укроп, соль и перец по вкусу и еще раз перемешать салат.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Постный салат оливье
Автор: Еда
8 порций
50 минут
3
1
0
Салат мексиканский
Автор: Еда
4 порции
45 минут
3
1
0
Оливье с копченой треской
Автор: Еда
4 порции
45 минут
3
1
0
Тарталетки со шпротами
Автор: Еда
16 порций
20 минут
30
1
0
Крабовый салат с яйцами
Автор: Еда
8 порций
1 час
29
2
0
Классический салат «Мимоза» с морковью
Автор: Еда
8 порций
1 час 30 минут
46
4
0
Тосты с авокадо и икрой
Автор: Еда
12 порций
20 минут
15
3
0