
Оливье с ростбифом и свежими огурцами
порции: 4ГОТОВИТЬ:
20 минут + 6 часов
20 минут + 6 часов
20
Автор рецепта
Рецептом с нами поделился шеф-повар ресторана «Ваниль» Алексей Беликов.Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
752
33
54
39
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Картофель
400 гКуриное яйцо
7 штукЗамороженный зеленый горошек
400 гОгурцы
100 гСоленые огурцы
200 гУкроп
20 гМайонез
200 гГовяжья вырезка
200 гОливковое масло
по вкусуЧеснок
1 зубчикСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуИнструкция приготовления
20 минут + 6 часов
Распечатать
1Натереть говяжью вырезку солью и перцем. Нагреть оливковое масло в большой сковороде и обжарить на сильном огне мясо до румяности.
2Завернуть вырезку в фольгу и запекать в разогретой до 160 градусов духовке до желаемой степени прожарки от 25 до 50 минут.
3В это время отварить картофель, яйца и свежезамороженный горошек.
4Достать из духовки полученный ростбиф и полностью остудить его в фольге естественным способом, это займет 3–4 часа.
5Нарезать ростбиф кубиками размером 1х1 см. Отваренный картофель и яйца, свежие и соленые огурцы нарезать мелким кубиком.
6Перемешать все ингредиенты и заправить майонезом. Добавить укроп, соль и перец по вкусу и еще раз перемешать салат.
популярные запросы:
Комментарии (1):
Похожие рецепты