Рейнджер с ростбифом

Автор: артамонов сергей
порции: 1 готовить: 30 минут

Добавить фото/видео

Автор рецепта

артамонов сергей

Автор: артамонов сергей

2 рецепта

Ингредиенты

Говядина 120 г

Свежемолотый черный перец 0,009 г

Соль 0,009 г

Дижонская горчица 15 г

Руккола 15 г

Салат романо 40 г

Сладкий красный лук 12 г

Помидоры черри 32 г

Стебель сельдерея 18 г

Сыр грана-падано 16 г

Майонез 20 г

Оливковое масло 15 мл

Бальзамический уксус 5 мл

Инструкция приготовления

30 минут Распечатать
  • 1. Замаринуйте на 15 минут говядину с частью горчицы, солью, свежемолотым перцем и оливковым маслом (лучше всего для этого рецепта подойдет вырезка).
  • 2. Обжарьте говядину на гриле (сковорода тоже подойдет) до состояния medium, нарежьте против волокон на кусочки 5–10 мм. Чтобы готовить на углях на пикнике или даже на городском балконе, можно обзавестись портативным грилем — например, Fyrkat Bodum. Складной мангал с крышкой под яркой эмалью переносится за силиконовую ручку и вмещает три-четыре порции шашлыка, стейков, рыбы и чего угодно.
  • 3. Все овощи и листья промойте и просушите. У салатов удалите корешки, романо — порвите. Лук очистите и нарежьте соломкой. Сельдерей очистите и нарежьте ломтиком. Черри разрежьте пополам. Все смешайте.
  • 4. Для соуса смешайте майонез, уксус, горчицу и свежемолотый перец.
  • 5. Салат заправьте соусом и выкладывайте в тарелку, сверху уложите горячий ростбиф, украсьте слайсами сыра грана-падано и веточкой сельдерея.

Похожие рецепты

Салат из жареных томатов и рукколы

Автор: Ольга Худина
7 ингредиентов
6 порций

Ингредиенты

Оливковое масло 1 стакан

Чеснок 1 зубчик

Крупная соль 1,25 чайные ложки

Свежемолотый черный перец ¾ чайной ложки

Помидоры плам 12 штук

Руккола 175 г

Бальзамический уксус 2 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
37
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Салат из кукурузы, черри, рукколы и голубого…

Автор: Ольга Худина
10 ингредиентов
6 порций

Ингредиенты

Помидоры черри 400 г

Свежие зерна кукурузы 550 г

Стебель сельдерея 4 штуки

Руккола 70 г

Красный лук ½ головки

Оливковое масло 0,3 стакана

Голубой сыр 110 г

Бальзамический уксус 2 столовые ложки

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

перейти на страницу рецепта
25
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Салат из клубники и черри

Автор: Ирина Вытяганец
7 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Помидоры черри 150 г

Клубника 200 г

Руккола 1 пучок

Оливковое масло 2 столовые ложки

Соль по вкусу

Сыр мини моцарелла 100 г

Бальзамический уксус 3 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
919
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Итальянский легкий салат с рукколой и авокадо

Автор: Marina Antosevich
7 ингредиентов
4 порции 20 минут

Ингредиенты

Руккола 200 г

Авокадо 1 штука

Помидоры черри 100 г

Оливковое масло 2 столовые ложки

Соль по вкусу

Бальзамический уксус 1 чайная ложка

Смесь перцев по вкусу

перейти на страницу рецепта
30
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Теплый салат с беконом и рукколой

Автор: Анна Лаврушенко
6 ингредиентов
2 порции 15 минут

Ингредиенты

Помидоры черри 250 г

Оливковое масло 2 столовые ложки

Руккола 200 г

Бальзамический уксус ½ столовой ложки

Тертый сыр пармезан 40 г

Копченый бекон 100 г

перейти на страницу рецепта
84
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Салат из рукколы с медово-горчичным соусом

Автор: Таня Лаврик
5 ингредиентов
3 порции 10 минут

Ингредиенты

Руккола 100 г

Помидоры черри 200 г

Дижонская горчица 1 столовая ложка

Жидкий мед 1 столовая ложка

Оливковое масло 3 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
4
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов