Рейнджер с ростбифом
порция: 1ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
21
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
595
32
50
6
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Говядина
120 гСвежемолотый черный перец
0 гСоль
0 гДижонская горчица
15 гРукола
15 гСалат романо
40 гСладкий красный лук
12 гПомидоры черри
32 гСтебель сельдерея
18 гСыр грана-падано
16 гМайонез
20 гОливковое масло
15 млБальзамический уксус
5 млИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Замаринуйте на 15 минут говядину с частью горчицы, солью, свежемолотым перцем и оливковым маслом (лучше всего для этого рецепта подойдет вырезка).
2Обжарьте говядину на гриле (сковорода тоже подойдет) до состояния medium, нарежьте против волокон на кусочки 5–10 мм.
3Все овощи и листья промойте и просушите. У салатов удалите корешки, романо — порвите. Лук очистите и нарежьте соломкой. Сельдерей очистите и нарежьте ломтиком. Черри разрежьте пополам. Все смешайте.
4Для соуса смешайте майонез, уксус, горчицу и свежемолотый перец.
5Салат заправьте соусом и выкладывайте в тарелку, сверху уложите горячий ростбиф, украсьте слайсами сыра грана-падано и веточкой сельдерея.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты