
Рейнджер с ростбифом


Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
595
ккал
-
Белки
31,8
грамм
-
Жиры
50,2
грамм
-
Углеводы
5,9
грамм
Ингредиенты
Говядина 120 г
Свежемолотый черный перец 0,009 г
Соль 0,009 г
Дижонская горчица 15 г
Рукола 15 г
Салат романо 40 г
Сладкий красный лук 12 г
Помидоры черри 32 г
Стебель сельдерея 18 г
Сыр грана-падано 16 г
Майонез 20 г
Оливковое масло 15 мл
Бальзамический уксус 5 мл
Инструкция приготовления
-
2. Обжарьте говядину на гриле (сковорода тоже подойдет) до состояния medium, нарежьте против волокон на кусочки 5–10 мм.
Инструмент Гриль портативный Чтобы готовить на углях на пикнике или даже на городском балконе, можно обзавестись портативным грилем — например, Fyrkat Bodum. Складной мангал с крышкой под яркой эмалью переносится за силиконовую ручку и вмещает три-четыре порции шашлыка, стейков, рыбы и чего угодно.
-
3. Все овощи и листья промойте и просушите. У салатов удалите корешки, романо — порвите. Лук очистите и нарежьте соломкой. Сельдерей очистите и нарежьте ломтиком. Черри разрежьте пополам. Все смешайте.
Шпаргалка Как нарезать репчатый лук
-
4. Для соуса смешайте майонез, уксус, горчицу и свежемолотый перец.
Шпаргалка Как приготовить майонез
-
5. Салат заправьте соусом и выкладывайте в тарелку, сверху уложите горячий ростбиф, украсьте слайсами сыра грана-падано и веточкой сельдерея.
Шпаргалка Как подготовить стебли сельдерея
Похожие рецепты
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.