ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Русский салат с телятиной и икрой

Русский салат с телятиной и икрой

АВТОР: Еда
порция:  1ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
20
Рецептом с нами поделился шеф-повар ресторана Drinks @ Dinners Евгений Михайлов.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
2107
22
216
19
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Отварной картофель
30 г
Отварная морковь
20 г
Огурцы
20 г
Зеленый горошек
10 г
Телятина
30 г
Ростбиф
20 г
Каперсы
10 г
Перепелиное яйцо
1 штука
Икра щуки
5 г
Сливочное масло
250 г
Молоко
100 мл
Дижонская горчица
20 мл
Лимонный сок
5 мл
Соль
3 г
Молотый черный перец
1 г
Вустерширский соус
10 г
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Приготовить майонез. Щучью икру, масло, молоко, дижонскую горчицу, лимонный сок, соль, перец и ворчестерский соус положить в глубокую посуду и взбивать блендером до состояния эмульсии.
3Все овощи и отварную телятину нарезать кубиком, перемешать. Добавить майонез.
4Отварное перепелиное яйцо нарезать пополам.
5Выложить салат на тарелку с помощью кулинарного кольца или прямоугольника.
6Сверху положить две половинки перепелиного яйца, ростбиф и щучью икру.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Оливье с утиным хамоном
Автор: Еда
5 порций
1 час
2
1
0
Оливье с вустерширским соусом
Автор: Алиса
10 порций
2 часа
2
3
0
Оливье с лососем и красной икрой
Автор: Еда
4 порции
45 минут
3
1
0
Оливье с копченой индейкой
Автор: Еда
4 порции
45 минут
3
1
0
Оливье с говяжьим языком и стручковым горошком
Автор: Еда
4 порции
1 час 30 минут
3
1
0
Оливье с копченой треской и перепелиным яйцом
Автор: Еда
5 порций
45 минут
1
1
0
Оливье с горбушей
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
15 минут
2
2
0