
Салат «Цезарь» с макаронами
порции: 2ГОТОВИТЬ:
35 минут
35 минут
30
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
885
64
54
39
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Помидоры
4 штукиМайонез
4 столовые ложкиМакароны
50 гКуриная грудка
1 штукаВиноград
100 гСалат айсберг
2 пучкаСоус «Цезарь»
1½ чайные ложкиСыр тильзитер
200 гБелая часть лука-порей
50 гИнструкция приготовления
35 минут
Распечатать
1Поставить макароны вариться (спагетти не подойдут — нужны короткие).
2Запечь грудку в духовке (заранее посолить, поперчить) 20 минут при температуре 220 градусов.
3Кубиками порезать тильзитер, лук-порей — тонкими кольцами, помидоры и курицу — кубиками. Если виноград большой, его тоже желательно порезать.
4Все смешать, добавить макароны.
5Майонез смешать с заправкой «Цезарь» (с ней вкуснее, но необязательно) и добавить в салат. Перемешать.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты