Салат из цветной капусты, оливок и каперсов с хересным винегретом
порции: 4ГОТОВИТЬ:
15 минут
15 минут
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
379
7
34
14
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Цветная капуста
340 гЗеленый лук
2 штукиСтебель сельдерея с листьями
1 пучокЗеленый сладкий перец
1 штукаОливки, фаршированные красным перцем
12 штукОгурцы
1 штукаКаперсы
1 столовая ложкаРубленая петрушка
½ стаканаХересный уксус
1½ столовые ложкиКуриное яйцо
1 штукаОливковое масло
6 столовых ложекДижонская горчица
1 чайная ложкаИнструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Разрежьте капусту на несколько частей и нарежьте очень тонкими кусочками. Выложите в миску.
2Сварите яйцо вкрутую, очистите и отделите желток от белка. В небольшой миске смешайте желток с измельченным чесноком и небольшим количеством соли. Добавьте уксус, горчицу и, взбивая, введите оливковое масло. Поперчите и добавьте соли по вкусу.
3В миску с капустой добавьте мелко нарезанный белок, разрезанные на 4 части оливки, каперсы и петрушку. Добавьте винегрет и хорошо перемешайте.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты