Салат из кабачка, сыра фета и гречки
порции: 4ГОТОВИТЬ:
15 минут
15 минут
10

Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
240
3
16
23
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Репчатый лук
2 головкиМолотый черный перец
по вкусуСоль
по вкусуОливковое масло
3 столовые ложкиКабачки
1½ штукиГречневая крупа
¼ стаканаСвежая мята
17 гСыр фета
по вкусуМайоран
1 чайная ложкаСвежевыжатый лимонный сок
1 столовая ложкаИнструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1На среднем огне сварить гречку, варится она быстро, около 4 минут.
2Добавить кабачок, зеленый лук, мяту, майоран, масло, лимонный сок.
3Сразу же необходимо заправить солью и попробовать на вкус.
4Все хорошо перемешать и добавить сыр фета.
5Вся смесь должна стать однородной.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты