ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Салат из кабачка, сыра фета и гречки

АВТОР: Дарья Уварова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
15 минут
15 минут
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
240
3
16
23
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Гречневая крупа
¼ стакана
Кабачки
1½ штуки
Репчатый лук
2 головки
Свежая мята
17 г
Майоран
1 чайная ложка
Оливковое масло
3 столовые ложки
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Свежевыжатый лимонный сок
1 столовая ложка
Сыр фета
по вкусу
Инструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1На среднем огне сварить гречку, варится она быстро, около 4 минут.
2Добавить кабачок, зеленый лук, мяту, майоран, масло, лимонный сок.
3Сразу же необходимо заправить солью и попробовать на вкус.
4Все хорошо перемешать и добавить сыр фета.
5Вся смесь должна стать однородной.
спецпроекты
Похожие рецепты