
Салат из капусты и фенхеля с апельсиновым винегретом
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
136
2
9
15
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Тертый имбирь
1 чайная ложкаКраснокочанная капуста
500 гМорковь
2 штукиЯблочный уксус
2 столовые ложкиФенхель
1 штукаАпельсиновый сок
¼ стаканаКрупная соль
по вкусуСвежемолотый черный перец
по вкусуОливковое масло extra virgin
2 столовые ложкиЗеленый рубленый лук
¼ стаканаИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1В большой миске смешайте тонко нашинкованную капусту, тонко нарезанный фенхель, натертую на мелкой терке морковь и зеленый лук.
2В небольшой миске смешайте имбирь, апельсиновый сок, оливковое масло и уксус. Посолите и поперчите.
3Полейте заправкой салат, перемешайте и отправьте в холодильник на 30 минут. Снова перемешайте и подавайте.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты