ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Салат из морепродуктов

АВТОР: bousn Иванов
порций:  10ГОТОВИТЬ:  
40 минут
40 минут
20
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
150
20
6
2
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
10
Мидии
500 г
Креветки
500 г
Чеснок
30 г
Соль
20 г
Осьминог
300 г
Оливковое масло
50 мл
Белое сухое вино
70 мл
Рубленая петрушка
30 г
Лук-порей
50 г
Лимонный сок
10 мл
Молотый черный перец
10 г
Инструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Мясо осьминога нарезать небольшими кусочками и обжарить на двух столовых ложках масла на среднем огне минут 15.
2Доведите до кипения воду, влейте вино и положите туда промытые мидии.
3Варить до тех пор, пока створки раковин не откроются.
4Выньте мякоть из раковин. Креветки промойте, очистите и обжаривайте на двух столовых ложках масла с измельчённым чесноком и петрушкой до готовности. Морепродукты соедините.
5Перед подачей заправьте смесью лимонного сока, соли, перца и оставшегося масла.
6Оформите салат нарезанным кольцами луком.
спецпроекты
Похожие рецепты
Квашеные опята
Автор: Еда
10 порций
30 минут
0
0
0
Яблочно-горчичный соус к птице
Автор: Еда
10 порций
1 час
0
0
0
Насыпной пирог с яблоками
Автор: Еда
8 порций
1 час 30 минут
0
1
0
Насыпной пирог с капустой
Автор: Еда
8 порций
1 час 30 минут
0
1
0
Кефаль под маринадом
Автор: Еда
4 порции
1 час
1
1
0
Четверговая соль
Автор: Еда
1 порция
5 часов
0
1
0
Закуска из бычьих хвостов со сладким перцем
Автор: Еда
12 порций
4 часа
0
1
0
Салат айсберг с голубым соусом
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
12 минут
0
0
0
Карп с яблоками и тархуном
Автор: Матильда Огурцова
3 порции
1 час 10 минут
0
0
0