ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Салат из морепродуктов

АВТОР: bousn Иванов
порций:  10ГОТОВИТЬ:  
40 минут
40 минут
20
фото
Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами. Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
фото
Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
150
20
6
2
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
10
Мидии
500 г
Креветки
500 г
Чеснок
30 г
Соль
20 г
Осьминог
300 г
Оливковое масло
50 мл
Белое сухое вино
70 мл
Рубленая петрушка
30 г
Лук-порей
50 г
Лимонный сок
10 мл
Молотый черный перец
10 г
Инструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Мясо осьминога нарезать небольшими кусочками и обжарить на двух столовых ложках масла на среднем огне минут 15.
2Доведите до кипения воду, влейте вино и положите туда промытые мидии.
3Варить до тех пор, пока створки раковин не откроются.
4Выньте мякоть из раковин. Креветки промойте, очистите и обжаривайте на двух столовых ложках масла с измельчённым чесноком и петрушкой до готовности. Морепродукты соедините.
5Перед подачей заправьте смесью лимонного сока, соли, перца и оставшегося масла.
6Оформите салат нарезанным кольцами луком.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Салат с кальмарами и яйцом
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
40 минут
0
1
0
Салат с кальмарами
Автор: Колян Поворян
5 порций
20 минут
0
1
0
Легкий салат с кальмарами
Автор: Еда
2 порции
20 минут
20
1
0
Салат с кальмарами, киноа и грейпфрутом
Автор: Еда
4 порции
20 минут
46
2
1
Автор: Еда
4 порции
1 час
89
5
0
Теплый кальмар с зеленым салатом
Автор: Еда
3 порции
25 минут
29
1
1
Теплый салат с кальмаром
Автор: Александр Мичигаров
1 порция
25 минут
4
2
0
Автор: Еда
4 порции
40 минут
278
5
3