ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Салат из помидоров и козьего сыра с базиликовым винегретом

Салат из помидоров и козьего сыра с базиликовым винегретом

АВТОР: Ольга Худина
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
172
6
15
4
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Листья базилика
½ стакана
Оливковое масло extra virgin
2 столовые ложки
Белый винный уксус
2 столовые ложки
Крупная соль
по вкусу
Свежемолотый черный перец
по вкусу
Козий сыр
100 г
Помидоры
3 штуки
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1В блендере смешайте листья базилика, масло, уксус и 1 столовую ложку воды. Взбейте до однородного состояния 1–2 минуты. Посолите и поперчите.
2Горячим ножом нарежьте сыр тонкими ломтиками. Помидоры нарежьте тонкими кружками.
3Выложите ломтики помидоров и сыра, чередуя, на блюдо, сбрызните винегретом.
спецпроекты
Похожие рецепты
Винегрет с фасолью и квашеной капустой
Автор: Еда
5 порций
1 час
0
1
0
Салат с дыней и виноградом
Автор: Еда
2 порции
15 минут
0
2
0
Салат с дыней и сливочным сыром
Автор: Еда
2 порции
20 минут
0
1
0
Салат из редиса в медовом маринаде
Автор: Еда
4 порции
25 минут
1
1
0
Салат из подмаринованного кабачка
Автор: Еда
2 порции
20 минут
1
1
0
Салат из авокадо с клубничной заправкой
Автор: Еда
2 порции
15 минут
0
2
0