Салат из помидоров и козьего сыра с базиликовым винегретом
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
172
6
15
4
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Листья базилика
½ стаканаОливковое масло extra virgin
2 столовые ложкиБелый винный уксус
2 столовые ложкиКрупная соль
по вкусуСвежемолотый черный перец
по вкусуКозий сыр
100 гПомидоры
3 штукиИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1В блендере смешайте листья базилика, масло, уксус и 1 столовую ложку воды. Взбейте до однородного состояния 1–2 минуты. Посолите и поперчите.
2Горячим ножом нарежьте сыр тонкими ломтиками. Помидоры нарежьте тонкими кружками.
3Выложите ломтики помидоров и сыра, чередуя, на блюдо, сбрызните винегретом.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты