ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Салат из прошутто и дыни с дынным винегретом по-итальянски

Салат из прошутто и дыни с дынным винегретом по-итальянски

АВТОР: Ольга Худина
порций:  8ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
51
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
373
7
8
71
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Рисовый уксус
2 столовые ложки
Мускусная дыня
1,5 штук
Масло канолы
4 чайные ложки
Сахар
1 чайная ложка
Соль
¼ чайные ложки
Рукола
70 г
Медовая дыня
1 штука
Прошутто
8 кусков
Молотый черный перец
½ чайные ложки
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Мелко нарежьте половину мускусной дыни, чтобы получился 1 стакан. Переложите в блендер. Добавьте уксус, масло, соль и сахар и все измельчите до однородной массы.
2Выложите на тарелки нарезанные небольшими кусочками медовую и мускусную дыни. Посыпьте измельченной рукколой и перемешайте. Добавьте нарезанную на небольшие кусочки ветчину и сбрызните винегретом. Посыпьте свежемолотым черным перцем.
Комментарии (1):
1
По кол-ву звезд к салатам на этом сайте можно понять, какая тут концентрация любительниц майонезных ведер. Тут вам дали рецепт изысканной итальянской классики, а толку? — «заминусили», не понимая.
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Винегрет по-уральски
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
30 минут
0
1
0
Классический винегрет в банке
Автор: Еда
4 порции
10 минут
19
2
0
Винегрет из запеченных овощей от Влада Пискунова
Автор: Еда
4 порции
20 минут
39
4
0
Теплый винегрет
Автор: Еда
2 порции
20 минут
10
1
0
Винегрет с бобами эдамамэ
Автор: Еда
1 порция
1 час
12
1
2
Винегрет с рыбой
Автор: Еда
4 порции
40 минут
3
1
0
Автор: Еда
6 порций
15 минут
18
2
0