Салат из прошутто и дыни с дынным винегретом по-итальянски
порций: 8ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
51
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
373
7
8
71
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Рисовый уксус
2 столовые ложкиМускусная дыня
1½ штукиМасло канолы
4 чайные ложкиСахар
1 чайная ложкаСоль
¼ чайные ложкиРукола
70 гМедовая дыня
1 штукаПрошутто
8 кусковМолотый черный перец
½ чайные ложкиИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Мелко нарежьте половину мускусной дыни, чтобы получился 1 стакан. Переложите в блендер. Добавьте уксус, масло, соль и сахар и все измельчите до однородной массы.
2Выложите на тарелки нарезанные небольшими кусочками медовую и мускусную дыни. Посыпьте измельченной рукколой и перемешайте. Добавьте нарезанную на небольшие кусочки ветчину и сбрызните винегретом. Посыпьте свежемолотым черным перцем.
популярные запросы:
Комментарии (1):
1
По кол-ву звезд к салатам на этом сайте можно понять, какая тут концентрация любительниц майонезных ведер. Тут вам дали рецепт изысканной итальянской классики, а толку? - «заминусили», не понимая.
спецпроекты
Похожие рецепты