
Салат из прошутто и дыни с дынным винегретом по-итальянски
порций: 8ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
51
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
373
7
8
71
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Сахар
1 чайная ложкаМолотый черный перец
½ чайные ложкиСоль
¼ чайные ложкиРукола
70 гРисовый уксус
2 столовые ложкиПрошутто
8 кусковМускусная дыня
1½ штукиМасло канолы
4 чайные ложкиМедовая дыня
1 штукаИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Мелко нарежьте половину мускусной дыни, чтобы получился 1 стакан. Переложите в блендер. Добавьте уксус, масло, соль и сахар и все измельчите до однородной массы.
2Выложите на тарелки нарезанные небольшими кусочками медовую и мускусную дыни. Посыпьте измельченной рукколой и перемешайте. Добавьте нарезанную на небольшие кусочки ветчину и сбрызните винегретом. Посыпьте свежемолотым черным перцем.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии (1):
1
По кол-ву звезд к салатам на этом сайте можно понять, какая тут концентрация любительниц майонезных ведер. Тут вам дали рецепт изысканной итальянской классики, а толку? - «заминусили», не понимая.
Похожие рецепты