Салат из шпината с адыгейским сыром
порции: 3ГОТОВИТЬ:
15 минут
15 минут
20
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
603
19
43
28
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
3
Шпинат
100 гАдыгейский сыр
200 гМорковь
1 штукаЧеснок
4 штукиРедис
5 штукКрасный лук
1 штукаПетрушка
1 пучокУкроп
1 пучокОливковое масло
100 млБальзамический уксус
2 столовые ложкиСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуИнструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Подготовить ингредиенты.
2Шпинат вымыть и выложить в блюдо.
3Морковь почистить и натереть на крупной терке.
4Отправить морковь к шпинату.
5Вымыть петрушку и отделить листья от стеблей.
6Отправить листья петрушки в салат.
7Укроп нарезать.
8Добавить в салат укроп.
9Нарезать лук.
10Отправить лук в салат.
11Редис нарезать тонкими кружочками.
12Добавить в салат редис.
13Адыгейский сыр нарезать кубиками и приправить черным перцем.
14Отправить сыр в салат.
15Лук очистить и нарезать полукольцами.
16Добавить лук в салат.
17Чеснок очистить.
18Мелко нарезать чеснок.
19Добавить чеснок в салат.
20Налить в отдельную миску бальзамический уксус.
21Добавить в уксус растительное масло и перемешать.
22Заправить салат получившимся соусом, посолить и перемешать.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты