Салат из шпината с адыгейским сыром

Салат из шпината с адыгейским сыром

Автор: Солнцева Марианна
порции: 3 готовить: 15 минут

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Солнцева Марианна

Автор: Солнцева Марианна

52 рецепта

Ингредиенты

Шпинат 100 г

Адыгейский сыр 200 г

Морковь 1 штука

Чеснок 4 штуки

Редис 5 штук

Красный лук 1 штука

Петрушка 1 пучок

Укроп 1 пучок

Оливковое масло 100 мл

Бальзамический уксус 2 столовые ложки

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Инструкция приготовления

15 минут Распечатать

Похожие рецепты

Салат из морской капусты с яйцом и овощами

Автор: Elmira Abdrazakova
8 ингредиентов
2 порции 15 минут

Ингредиенты

Морковь 1 штука

Морская капуста 250 г

Красный лук 1 штука

Куриное яйцо 1 штука

Соленые огурцы 1 штука

Чеснок 2 зубчика

Петрушка 1 пучок

Оливковое масло 3 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
98
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Салат с баклажанами и сладким перцем

Автор: Irina Bmbulyan
10 ингредиентов
4 порции 45 минут

Ингредиенты

Чеснок 2 зубчика

Баклажаны 9 штук

Красный сладкий перец 1 штука

Красный лук 1 головка

Петрушка 1 пучок

Кинза ½ пучка

Лимон ½ штуки

Молотый черный перец по вкусу

Оливковое масло 4 столовые ложки

Бальзамический уксус 2 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
111
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Осенний салат из капусты, редиса, моркови и…

Автор: Вадим Квасов
8 ингредиентов
6 порций 25 минут

Ингредиенты

Краснокочанная капуста 350 г

Красный лук ½ штуки

Морковь 1 штука

Редис 7 штук

Оливковое масло 2 столовые ложки

Красный винный уксус 2 чайные ложки

Шпинат ½ пучка

Белый винный уксус 2 чайные ложки

перейти на страницу рецепта
142
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Салат со шпинатом и хидзики

Автор: Ольга Худина
12 ингредиентов
4 порции 25 минут

Ингредиенты

Шпинат 400 г

Водоросли хидзики ½ стакана

Шнитт-лук 2 столовые ложки

Лайм 1 штука

Морковь 1 штука

Оливковое масло 2 столовые ложки

Неферментированный соевый соус по вкусу

Тмин ½ чайной ложки

Петрушка 40 г

Чеснок 1 зубчик

Проростки семян подсолнуха по вкусу

Салат радиккьо по вкусу

перейти на страницу рецепта
19
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Салат из свеклы с красным луком и петрушкой

Автор: Сердце Дракона
8 ингредиентов
2 порции 40 минут

Ингредиенты

Свекла 150 г

Петрушка ½ пучка

Красный лук ½ головки

Чеснок ½ зубчика

Бальзамический уксус 1,5 столовые ложки

Оливковое масло 1,5 столовые ложки

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

перейти на страницу рецепта
15
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Авокадо с редисом, морковью и маринованным луком

Автор: Евгений Смирнов
12 ингредиентов
4 порции 30 минут

Ингредиенты

Красный лук ¼ г

Свежевыжатый лимонный сок 3,25 чайные ложки

Соль 1 чайная ложка

Чеснок 1 г

Рубленая петрушка 3 г

Свежая мята 1 г

Измельченные листья эстрагона 1 г

Оливковое масло 4 столовые ложки

Авокадо 2 г

Морковь 1 штука

Редис 1 штука

Морская соль по вкусу

перейти на страницу рецепта
3
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов