Салат с кальмарами и чоризо
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
160
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
873
18
81
17
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Мини кальмары
280 гЧоризо
40 гМолодой картофель
240 гКонсервированные артишоки
160 гМанго
200 гОливковое масло extra virgin
300 млСмесь салатных листьев
120 гСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Картошку отварить до готовности и разрезать пополам. Манго превратить в пюре в блендере, смешать с 280 мл оливкового масла extra virgin.
2Кальмаров очистить. Каждый артишок разрезать на шесть частей. Чоризо нарезать тонкими кружками. Посолить и поперчить картофель, артишоки и кальмаров.
3Слегка обжарить на столовой ложке оливкового масла артишоки и картошку, добавить через минуту кальмаров, еще через минуту — чоризо. Подержать минуту и снять с огня.
4Выложить на тарелку соус из манго, на него — все, что было в сковородке, а сверху салатную смесь (руккола, радиккьо, корн, фризе).
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии (3):
0
Это классный салат! Какое интересное сочетание манго, чоризо и кальмаров с артишоками! Бомба!
0
Шикарный сложный вкус!!! Готовила на новый год, гости в восторге! Однозначно салат заслуживает внимания! Спасибо шефу за рецепт.
спецпроекты
Похожие рецепты