-
Салаты

Салат с теплыми белыми грибами и подвяленными томатами

88
20 минут

Энергетическая ценность на порцию

  • Калорийность 797 ккал
  • Белки 3,4 грамм
  • Жиры 83,5 грамм
  • Углеводы 8,6 грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Инструкция приготовления

20 минут
1. Томаты нарезать крупными кусками, посыпать морской солью и поперчить. Выложить на противень, полить 40 мл оливкового масла, добавить два грамма тимьяна и убрать в разогретую до 180 градусов духовку на пять минут. Затем противень достать и поставить в прохладное, хорошо проветриваемое место на три часа. 2. Грибы перебрать и обжарить на сковороде на смеси оливкового и сливочного масла вместе с оставшимся тимьяном и раздавленным зубчиком чеснока. Посолить и поперчить при необходимости. 3. На тарелку выложить грибы, ­вяленые томаты и накрыть все перьями зеленого лука и салатными листьями, заправленными маслом, в котором запекались помидоры.

Похожие рецепты

Салат с перепелкой и грибами 100 15 минут
Зеленый салат с крутонами и заправкой из голубого сыра 0 30 минут
Салат с чечевицей 100 5 минут
Салат из копченого цыпленка с соусом сациви 80 45 минут
Салат из овощей с имбирно-чесночным соусом 94 15 минут
Салат из зеленой фасоли с белыми грибами 100 20 минут