ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Салат винегрет

Салат винегрет

АВТОР: Ekaterina Gusakova
порций:  8ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
172
3
9
20
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Свекла
2 штуки
Морковь
3 штуки
Картофель
4 штуки
Репчатый лук
1 головка
Соленые огурцы
4 штуки
Квашеная капуста
100 г
Консервированный зеленый горошек
4 столовые ложки
Растительное масло
4 столовые ложки
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Свеклу, морковь и картофель отварить.
2Очистить их и нарезать одинаковыми кубиками.
3Лук очистить и вместе с огурцами мелко нарезать, квашеную капусту нашинковать. Смешать в миске картофель, морковь, огурцы, лук, капусту, свеклу и зеленый горошек.
4Посолить по вкусу и заправить растительным маслом.
спецпроекты
Похожие рецепты
Винегрет по-уральски
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
30 минут
0
1
0
Кето-винегрет
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
40 минут
3
1
0
Классический винегрет в банке
Автор: Еда
4 порции
10 минут
18
1
0
Винегрет из запеченных овощей от Влада Пискунова
Автор: Еда
4 порции
20 минут
29
3
0
Теплый винегрет
Автор: Еда
2 порции
20 минут
10
1
0
Винегрет с бобами эдамамэ
Автор: Еда
1 порция
1 час
11
1
2
Винегрет с рыбой
Автор: Еда
4 порции
40 минут
3
1
0
Винегрет из запеченных овощей
Автор: Александр Антропов
6 порций
1 час 30 минут
5
1
0
Автор: Еда
6 порций
15 минут
16
2
0