
Салат винегрет
порций: 8ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
172
3
9
20
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Репчатый лук
1 головкаСоль
по вкусуРастительное масло
4 столовые ложкиКартофель
4 штукиСвекла
2 штукиСоленые огурцы
4 штукиМорковь
3 штукиКонсервированный зеленый горошек
4 столовые ложкиКвашеная капуста
100 гИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Свеклу, морковь и картофель отварить.
2Очистить их и нарезать одинаковыми кубиками.
3Лук очистить и вместе с огурцами мелко нарезать, квашеную капусту нашинковать. Смешать в миске картофель, морковь, огурцы, лук, капусту, свеклу и зеленый горошек.
4Посолить по вкусу и заправить растительным маслом.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты