Свекольный салат с апельсиновым винегретом
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
99
2
5
13
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Апельсиновый сок
2 столовые ложкиТертая цедра апельсина
1 чайная ложкаОливковое масло extra virgin
1 столовая ложкаБелый винный уксус
2 чайные ложкиСахар
½ чайные ложкиКрупная соль
по вкусуСвежемолотый черный перец
по вкусуСвекла
500 гИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Очистите свеклу и очень тонко нарежьте на мандолине кружками.
2В большой миске смешайте апельсиновую цедру, сок, уксус, оливковое масло и сахар. Посолите и поперчите. Добавьте свеклу и перемешайте.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты