Свекольный салат с апельсиновым винегретом
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
10

Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
99
2
5
13
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Сахар
½ чайные ложкиСвекла
500 гАпельсиновый сок
2 столовые ложкиБелый винный уксус
2 чайные ложкиКрупная соль
по вкусуСвежемолотый черный перец
по вкусуОливковое масло extra virgin
1 столовая ложкаТертая цедра апельсина
1 чайная ложкаИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Очистите свеклу и очень тонко нарежьте на мандолине кружками.
2В большой миске смешайте апельсиновую цедру, сок, уксус, оливковое масло и сахар. Посолите и поперчите. Добавьте свеклу и перемешайте.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты