ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Тартар из авокадо со щавелем и рисовым сорбетом

Тартар из авокадо со щавелем и рисовым сорбетом

АВТОР: Еда
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
25 минут
25 минут
10
От шеф-повара ресторана «Белуга» Антона Ковалькова.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
643
7
51
45
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Мякоть авокадо
250 г
Зерна граната
20 г
Мята
4 веточки
Кленовый сироп
40 мл
Щавель
70 г
Киноа
50 г
Оливковое масло
60 мл
Лимонный сок
2 чайные ложки
Тертый хрен
10 г
Яблочный сок
50 мл
Колотый лед
20 г
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления
25 минут
Распечатать
1Авокадо нарезать кубиками в 1 см и выложить в миску. Добавить столовую ложку лимонного сока, кленовый сироп, немного соли.
2Отрезать ножки щавеля от листьев. Три-четыре ножки мелко порубить и добавить к авокадо. Туда же добавить отварной киноа.
3В чашу блендера сложить листья щавеля, добавить яблочный сок, хрен, лед, оставшееся оливковое масло и измельчить до консистенции соуса. Если соус получается слишком густым — добавить еще немного масла.
4Заправить получившимся соусом, посыпать зернышками граната и сразу подать на стол, пока лед не растаял.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Тартар из телятины кимчи
Автор: Еда
4 порции
30 минут
5
1
0
Классический тартар из говядины
Автор: Еда
4 порции
20 минут
13
2
0
Тартар из вяленого арбуза
Автор: Еда
2 порции
3 часа
14
2
1
Тартар из лосося со снытью
Автор: Катерина Смирнова
4 порции
20 минут
2
1
0
Тартар из тунца с гуакамоле и соусом понзу
Автор: Еда
1 порция
30 минут
39
2
0