Теплый салат из киноа с жареным халуми
порции: 3ГОТОВИТЬ:
25 минут
25 минут
10

Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
708
28
44
46
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
3
Сахар
щепоткаПетрушка
1 пучокОвощной бульон
500 млЛимонный сок
1 столовая ложкаОливковое масло
3 столовые ложкиЛимонная цедра
1 столовая ложкаКрасный лук
1 головкаКиноа
200 гСыр халуми
250 гКонсервированный жареный перец
1 штукаИнструкция приготовления
25 минут
Распечатать
1Разогрейте 1 ст. л. масла в сковороде среднего размера.
2Обжарьте лук и перец в течение нескольких минут, затем добавьте киноа и готовьте еще 3 минуты.
3Добавьте бульон, накройте крышкой и убавьте огонь до закипания. Варите 15 минут, а затем добавьте половину петрушки. Разогрейте гриль.
4Тем временем смешайте лимонную цедру и сок с оставшейся петрушкой и маслом и большой щепоткой сахара и соли. Обжарьте халлуми до золотистого цвета и хрустящей корочки. Подавайте салат с халуми на гриле и заправкой.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты