Теплый салат из киноа с жареным халуми
порции: 3ГОТОВИТЬ:
25 минут
25 минут
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
708
28
44
46
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
3
Оливковое масло
3 столовые ложкиКрасный лук
1 головкаКонсервированный жареный перец
1 штукаКиноа
200 гОвощной бульон
500 млПетрушка
1 пучокЛимонная цедра
1 столовая ложкаЛимонный сок
1 столовая ложкаСахар
щепоткаСыр халуми
250 гИнструкция приготовления
25 минут
Распечатать
1Разогрейте 1 ст. л. масла в сковороде среднего размера.
2Обжарьте лук и перец в течение нескольких минут, затем добавьте киноа и готовьте еще 3 минуты.
3Добавьте бульон, накройте крышкой и убавьте огонь до закипания. Варите 15 минут, а затем добавьте половину петрушки. Разогрейте гриль.
4Тем временем смешайте лимонную цедру и сок с оставшейся петрушкой и маслом и большой щепоткой сахара и соли. Обжарьте халлуми до золотистого цвета и хрустящей корочки. Подавайте салат с халуми на гриле и заправкой.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты