
Теплый салат из киноа с жареным халуми

НИКТО ПОКА НЕ ДОБАВИЛ СЮДА ФОТОГРАФИИ. ДОБАВИТЬ СВОЮ
Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
708
ккал
-
Белки
28
грамм
-
Жиры
44,3
грамм
-
Углеводы
46,1
грамм
Ингредиенты
Оливковое масло 3 столовые ложки
Красный лук 1 головка
Консервированный жареный перец 1 штука
Киноа 200 г
Овощной бульон 500 мл
Петрушка 1 пучок
Лимонная цедра 1 столовая ложка
Лимонный сок 1 столовая ложка
Сахар щепотка
Сыр халуми 250 г
Инструкция приготовления
-
1. Разогрейте 1 ст. л. масла в сковороде среднего размера.
Инструмент Сковорода с керамическим покрытием Бельгийцы из Green Pan восстали против тефлона. Они со страстью проповедника рассказывают, что раскаленный больше чем на 260 градусов политетрафторэтилен токсичен и некоторых птичек вообще убивает на месте. Взамен предлагается новое антипригарное покрытие термолон, которое не содержит вредных для здоровья химикатов и позволяет при этом жарить в малом количестве масла.
-
2. Обжарьте лук и перец в течение нескольких минут, затем добавьте киноа и готовьте еще 3 минуты.
Шпаргалка Как обработать сладкий перец
-
3. Добавьте бульон, накройте крышкой и убавьте огонь до закипания. Варите 15 минут, а затем добавьте половину петрушки. Разогрейте гриль.
Шпаргалка Как нарезать зелень
-
4. Тем временем смешайте лимонную цедру и сок с оставшейся петрушкой и маслом и большой щепоткой сахара и соли. Обжарьте халлуми до золотистого цвета и хрустящей корочки. Подавайте салат с халуми на гриле и заправкой.
Шпаргалка Как подготовить цедру
Похожие рецепты
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.