Теплый салат с бататом и помидорами конфи

Теплый салат с бататом и помидорами конфи

Автор: Еда
порции: 4 готовить: 40 минут

К сладкому батату и помидорам отлично подходит французский микс «Монпелье» «Белая Дача» — лолло россо, фриссе и романо.

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Еда

Ингредиенты

Батат 400 г

Помидоры черри 350 г

Чеснок 1 головка

Тимьян 4 веточки

Растительное масло 300 мл

Лук-шалот 2 штуки

Топленое масло 200 г

Микс Монпелье «Белая Дача» 150 г

Зеленый базилик 10 г

Лимонный сок 30 мл

Оливковое масло 10 мл

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Инструкция приготовления

40 минут Распечатать

Похожие рецепты

Салат с запеченным бататом и дзадзыки

Автор: Еда
14 ингредиентов
4 порции 2 часа

Ингредиенты

Батат 400 г

Растительное масло 40 мл

Шпинат 40 г

Салат корн 20 г

Салат романо 40 г

Укроп 12 г

Петрушка 25 г

Помидоры черри 120 г

Кабачки 120 г

Миндальные лепестки 20 г

Сметана 15%-ная 100 г

Огурцы 100 г

Лимонный сок 7 мл

Чеснок 1 зубчик

перейти на страницу рецепта
34
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Салат с морским коктейлем и кедровыми орехами

Автор: Еда
12 ингредиентов
1 порция 20 минут

Ингредиенты

Морской коктейль 100 г

Смесь салатных листьев 40 г

Помидоры черри 50 г

Маслины 40 г

Кедровые орехи 40 г

Зеленый базилик 10 г

Петрушка 10 г

Анчоусы 2 штуки

Оливковое масло 3 столовые ложки

Лимонный сок 1 чайная ложка

Каперсы 1 чайная ложка

Чеснок ½ зубчика

перейти на страницу рецепта
17
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Салат «Цезарь» с лососем

Автор: Tanya Pylypchuk
13 ингредиентов
4 порции 40 минут

Ингредиенты

Филе лосося 300 г

Помидоры черри 200 г

Перепелиное яйцо 8 штук

Салат айсберг 1 штука

Французский багет 1 штука

Чеснок 2 зубчика

Тертый сыр пармезан 50 г

Оливковое масло 2 столовые ложки

Лимонный сок 1 столовая ложка

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Зернистая горчица ½ столовой ложки

Растительное масло 1 столовая ложка

перейти на страницу рецепта
347
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Семга с морковным салатом

Автор: Александр
10 ингредиентов
3 порции 1 час

Ингредиенты

Филе семги 400 г

Рыбный бульон 500 мл

Морковь 1 штука

Каперсы 1 столовая ложка

Зеленый лук 2 штуки

Помидоры черри 4 штуки

Оливковое масло 100 мл

Лимонный сок 50 мл

Горчица 1 чайная ложка

Чеснок 2 зубчика

перейти на страницу рецепта
37
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Салат из помидоров черри с заправкой

Автор: Сердце Дракона
9 ингредиентов
2 порции 15 минут

Ингредиенты

Помидоры черри 300 г

Репчатый лук 40 г

Чеснок 1 зубчик

Французская горчица ½ чайной ложки

Лимонный сок 2 чайные ложки

Петрушка 2 веточки

Растительное масло 4 чайные ложки

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

перейти на страницу рецепта
9
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Салат с ячменем, грибами и травами

Автор: Евгений Смирнов
14 ингредиентов
8 порций 1 час

Ингредиенты

Свежая кинза (кориандр) 70 г

Ячмень 1 стакан

Соль по вкусу

Лук-шалот 2 головки

Растительное масло 0,3 стакана

Оливковое масло 2 столовые ложки

Вешенки 230 г

Молотый черный перец по вкусу

Тимьян 2 штуки

Чеснок 1 зубчик

Сливочное масло 3 столовые ложки

Петрушка 70 г

Свежевыжатый лимонный сок 2 столовые ложки

Тертый сыр пармезан 45 г

перейти на страницу рецепта
1
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов