Теплый салат с бататом и помидорами конфи

Автор: Еда
порции: 4 готовить: 40 минут

К сладкому батату и помидорам отлично подходит французский микс «Монпелье» «Белая Дача» — лолло россо, фриссе и романо.

Короткий видеорецепт 02:34
Подробный видеорецепт 03:55

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Еда

Автор: Еда

793 рецепта

Ингредиенты

Батат 400 г

Помидоры черри 350 г

Чеснок 1 головка

Тимьян 4 веточки

Растительное масло 300 мл

Лук-шалот 2 штуки

Топленое масло 200 г

Микс Монпелье «Белая Дача» 150 г

Зеленый базилик 10 г

Лимонный сок 30 мл

Оливковое масло 10 мл

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

Инструкция приготовления

40 минут Распечатать

Похожие рецепты

Семга с морковным салатом

Автор: Александр
10 ингредиентов
3 порции 1 час

Ингредиенты

Филе семги 400 г

Рыбный бульон 500 мл

Морковь 1 штука

Каперсы 1 столовая ложка

Зеленый лук 2 штуки

Помидоры черри 4 штуки

Оливковое масло 100 мл

Лимонный сок 50 мл

Горчица 1 чайная ложка

Чеснок 2 зубчика

перейти на страницу рецепта
33
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Сыроедческий оливье

Автор: Nikita Melnikov
10 ингредиентов
2 порции 40 минут

Ингредиенты

Батат 1 штука

Корень сельдерея 250 г

Соленые огурцы 3 штуки

Лук 1 штука

Оливковое масло 5 столовых ложек

Сырой кешью 150 г

Финики 3 штуки

Чеснок 2 зубчика

Лимонный сок 40 мл

Морская соль по вкусу

перейти на страницу рецепта
62
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Легкий салат с креветками и авокадо

Автор: Наташа Белошицкая
10 ингредиентов
2 порции 30 минут

Ингредиенты

Очищенные вареные креветки 15 г

Авокадо 1 штука

Помидоры черри 6 штук

Салат романо 1 пучок

Зелень 4 г

Чеснок 1 зубчик

Лимонный сок 1 столовая ложка

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

Оливковое масло 3 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
666
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Салат из маринованных помидоров черри с…

Автор: FOODTV
10 ингредиентов
1 порция 15 минут

Ингредиенты

Помидоры черри 150 г

Чеснок 1 зубчик

Мед 1 чайная ложка

Тимьян 1 стебель

Базилик 2 г

Сыр моцарелла 100 г

Морская соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

Бальзамический соус 1 столовая ложка

Оливковое масло 25 мл

перейти на страницу рецепта
8
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Салат «Цезарь» с лососем

Автор: Tanya Pylypchuk
13 ингредиентов
4 порции 40 минут

Ингредиенты

Филе лосося 300 г

Помидоры черри 200 г

Перепелиное яйцо 8 штук

Салат айсберг 1 штука

Французский багет 1 штука

Чеснок 2 зубчика

Тертый сыр пармезан 50 г

Оливковое масло 2 столовые ложки

Лимонный сок 1 столовая ложка

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

Зернистая горчица ½ столовой ложки

Растительное масло 1 столовая ложка

перейти на страницу рецепта
311
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Салат с ячменем, грибами и травами

Автор: Евгений Смирнов
14 ингредиентов
8 порций 1 час

Ингредиенты

Свежая кинза (кориандр) 70 г

Ячмень 1 стакан

Соль по вкусу

Лук-шалот 2 головки

Растительное масло 0,3 стакана

Оливковое масло 2 столовые ложки

Вешенки 230 г

Перец черный молотый по вкусу

Тимьян 2 штуки

Чеснок 1 зубчик

Сливочное масло 3 столовые ложки

Петрушка 70 г

Свежевыжатый лимонный сок 2 столовые ложки

Тертый сыр пармезан 45 г

перейти на страницу рецепта
0
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов