Теплый салат с брокколи
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
11
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
173
7
15
5
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Капуста брокколи
300 гСыр пармезан
50 гОливки
15 штукОливковое масло
2 столовые ложкиЛимон
по вкусуСоль
щепоткаИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Брокколи разбираем на соцветия, забрасываем в кипящую подсоленую воду, варим без крышки 3 минуты после закипания, чтобы сохранить сочный, зеленый цвет.
2Оливки режем напополам.
3Готовую капусту сливаем через сито, даем воде стечь, а капусте слегка остыть.
4Выкладываем капусту в салатник, добавляем оливки, сбрызгиваем оливковым маслом и соком лимона. Перемешиваем.
5Сверху на салат с помощью овощерезки накрошить пармезан крупными пластинами.
популярные запросы:
Комментарии (1):
спецпроекты
Похожие рецепты