ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Винегрет из запеченных овощей

АВТОР: Александр Антропов
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
1 час 30 минут
1 час 30 минут
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
125
4
1
27
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Картофель
4 штуки
Морковь
2 штуки
Свекла
2 штуки
Соленые огурцы
3 штуки
Квашеная капуста
100 г
Консервированный зеленый горошек
100 г
Зеленые яблоки
1 штука
Зеленый лук
1 пучок
Растительное масло
по вкусу
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления
1 час 30 минут
Распечатать
1Картошку, морковь и свеклу тщательно вымыть, обсушить, сбрызнуть растительным маслом. Завернуть каждый овощ в два-три слоя фольги и запечь в разогретой до 200 градусов духовке до готовности (40–50 минут).
2Готовые овощи вынуть из духовки, дать им полностью остыть, после чего очистить и нарезать мелкими кубиками. Также нарезать соленые огурцы и яблоко. Лук мелко нарезать.
3В глубокую миску сложить все нарезанные ингредиенты, добавить капусту и зеленый горошек, посолить, заправить маслом, перемешать и подавать.
спецпроекты
Похожие рецепты
«‎Мимоза» с сыром
Автор: Еда
8 порций
1 час 30 минут
2
1
0
Рыбный салат «‎Мимоза»
Автор: Еда
8 порций
1 час 30 минут
0
1
0
Классическая «Мимоза»
Автор: Еда
8 порций
1 час 30 минут
1
1
0
Салат «Под шубой»
Автор: Еда
8 порций
1 час
1
2
0
Селедка под шубой слоями
Автор: Еда
8 порций
1 час
0
1
0
Сельдь под шубой классическая
Автор: Еда
8 порций
1 час 30 минут
1
1
0
Салат шуба с селедкой
Автор: Еда
8 порций
1 час
0
1
0
Рыба под шубой
Автор: Еда
8 порций
1 час
0
2
0