Винегрет из запеченных овощей
порций: 6ГОТОВИТЬ:
1 час 30 минут
1 час 30 минут
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
125
4
1
27
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Картофель
4 штукиМорковь
2 штукиСвекла
2 штукиСоленые огурцы
3 штукиКвашеная капуста
100 гКонсервированный зеленый горошек
100 гЗеленые яблоки
1 штукаЗеленый лук
1 пучокРастительное масло
по вкусуСоль
по вкусуИнструкция приготовления
1 час 30 минут
Распечатать
1Картошку, морковь и свеклу тщательно вымыть, обсушить, сбрызнуть растительным маслом. Завернуть каждый овощ в два-три слоя фольги и запечь в разогретой до 200 градусов духовке до готовности (40–50 минут).
2Готовые овощи вынуть из духовки, дать им полностью остыть, после чего очистить и нарезать мелкими кубиками. Также нарезать соленые огурцы и яблоко. Лук мелко нарезать.
3В глубокую миску сложить все нарезанные ингредиенты, добавить капусту и зеленый горошек, посолить, заправить маслом, перемешать и подавать.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты