ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Винегрет из запеченных овощей

АВТОР: Александр Антропов
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
1 час 30 минут
1 час 30 минут
10
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
125
4
1
27
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Картофель
4 штуки
Морковь
2 штуки
Свекла
2 штуки
Соленые огурцы
3 штуки
Квашеная капуста
100 г
Консервированный зеленый горошек
100 г
Зеленые яблоки
1 штука
Зеленый лук
1 пучок
Растительное масло
по вкусу
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления
1 час 30 минут
Распечатать
1Картошку, морковь и свеклу тщательно вымыть, обсушить, сбрызнуть растительным маслом. Завернуть каждый овощ в два-три слоя фольги и запечь в разогретой до 200 градусов духовке до готовности (40–50 минут).
2Готовые овощи вынуть из духовки, дать им полностью остыть, после чего очистить и нарезать мелкими кубиками. Также нарезать соленые огурцы и яблоко. Лук мелко нарезать.
3В глубокую миску сложить все нарезанные ингредиенты, добавить капусту и зеленый горошек, посолить, заправить маслом, перемешать и подавать.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Винегрет по-уральски
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
30 минут
0
1
0
Кетовинегрет
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
40 минут
3
1
0
Классический винегрет в банке
Автор: Еда
4 порции
10 минут
17
1
0
Винегрет из запеченных овощей от Влада Пискунова
Автор: Еда
4 порции
20 минут
28
3
0
Теплый винегрет
Автор: Еда
2 порции
20 минут
9
1
0
Винегрет с бобами эдамамэ
Автор: Еда
1 порция
1 час
11
1
2
Винегрет с рыбой
Автор: Еда
4 порции
40 минут
3
1
0
Автор: Еда
6 порций
15 минут
16
2
0
Автор: Еда
6 порций
2 часа
556
18
2
Автор: Еда
3 порции
20 минут
103
2
1