
Винегрет с чипсами из томатов и ежевики
порция: 1ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
11
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
651
8
52
39
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Сахар
4 гЗеленый горошек
5 гСоль
3 гРедис
5 гКартофель
40 гСвекла
30 гОвощной бульон
24 млКлубника
10 гОливковое масло
50 млСоевый соус
20 млШафран
5 гТоматное пюре
10 гКресс-салат
3 гХерес
8 млСахарный сироп
9 млДайкон
20 гГолубика
7 гВзбитые сливки
4 млМини морковь
15 гОгурцы
15 гЖемчужный лук
13 гСвекольный сок
10 млЛепестки цветов
5 штукСоленые белые грибы
25 гЛист свеклы
2 гСаликорния
3 гЕжевичное пюре
10 гМаринованный лук-шалот
13 гИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Отвариваем картофель с добавлением шафрана и сухого куриного бульона. Готовый картофель режем шашечками.
2Свежий дайкон варим в смеси из соевого соуса, сахара и овощного бульона до готовности.
3Зеленый горошек и морковь мини слегка бланшируем в воде.
4Свеклу отвариваем отдельно и режем.
5Режем огурец.
6Готовим чипсы: томатное и ежевичное пюре выкладываем по 4 грамма на пергамент и сушим в духовке до готовности.
7Аккуратно выкладываем на тарелку все ингредиенты: редис, маринованный дайкон, свеклу, картофель, лук, грибы, мини-морковь, горошек, кресс-салат, саликорнию и листья свеклы.
8Готовим заправку из оливкового масла, хереса, сахарного сиропа, соли и свекольного сока и заправляем ей салат.
9Декорируем салат лепестками цветов, свежей клубникой, голубикой и взбитыми сливками.
Совет к рецепту
При приготовлении дайкона можно использовать рыбный бульон вместо овощного.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты