Брускетта с креветками и фетой
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
11
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
548
35
26
44
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Очищенные креветки
500 гПомидоры черри
250 гОливковое масло
3 столовые ложкиБальзамический уксус
1 столовая ложкаФранцузский багет
1 штукаСыр фета
100 гБазилик
1 пучокЧеснок
3 зубчикаМолотый черный перец
по вкусуИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Отварить креветки.
2Смешать их с разрезанными на половинки помидорами, измельченным чесноком и базиликом.
3Добавить 2 ст. л. масла и уксус.
4Поперчить. Сбрызнуть нарезанный хлеб оставшимся маслом и поджарить его на сковороде гриль.
5Выложить начинку. Посыпать фетой.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты