ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Брускетта с креветками и фетой

Брускетта с креветками и фетой

АВТОР: Ekaterina Gusakova
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
11
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
679
39
28
69
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Очищенные креветки
500 г
Помидоры черри
250 г
Оливковое масло
3 столовые ложки
Бальзамический уксус
1 столовая ложка
Французский багет
1 штука
Сыр фета
100 г
Базилик
1 пучок
Чеснок
3 зубчика
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Отварить креветки.
2Смешать их с разрезанными на половинки помидорами, измельченным чесноком и базиликом.
3Добавить 2 ст. л. масла и уксус.
4Поперчить. Сбрызнуть нарезанный хлеб оставшимся маслом и поджарить его на сковороде гриль.
5Выложить начинку. Посыпать фетой.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты