ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Брускетта с креветками и фетой

Брускетта с креветками и фетой

АВТОР: Ekaterina Gusakova
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
11
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
548
35
26
44
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Очищенные креветки
500 г
Помидоры черри
250 г
Оливковое масло
3 столовые ложки
Бальзамический уксус
1 столовая ложка
Французский багет
1 штука
Сыр фета
100 г
Базилик
1 пучок
Чеснок
3 зубчика
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
2Смешать их с разрезанными на половинки помидорами, измельченным чесноком и базиликом.
3Добавить 2 ст. л. масла и уксус.
4Поперчить. Сбрызнуть нарезанный хлеб оставшимся маслом и поджарить его на сковороде гриль.
5Выложить начинку. Посыпать фетой.
спецпроекты
Похожие рецепты
Брускетта с крабом
Автор: ЕЛЕНА МЕДЗИНОВСКАЯ
1 порция
10 минут
2
2
0
Брускетта с кабачком и моцареллой
Автор: Еда
6 порций
20 минут
1
1
0
Брускетта с лисичками и соусом песто
Автор: Еда
6 порций
20 минут
0
1
0