Брускетта с креветками и фетой

Брускетта с креветками и фетой

Автор: Ekaterina Gusakova
порции: 4 готовить: 30 минут

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Ekaterina Gusakova

Автор: Ekaterina Gusakova

151 рецепт

Ингредиенты

Очищенные креветки 500 г

Помидоры черри 250 г

Оливковое масло 3 столовые ложки

Бальзамический уксус 1 столовая ложка

Французский багет 1 штука

Сыр фета 100 г

Базилик 1 пучок

Чеснок 3 зубчика

Перец черный молотый по вкусу

Инструкция приготовления

30 минут Распечатать
  • 1. Отварить креветки.
  • 2. Смешать их с разрезанными на половинки помидорами, измельченным чесноком и базиликом.
  • 3. Добавить 2 ст. л. масла и уксус.
  • 4. Поперчить. Сбрызнуть нарезанный хлеб оставшимся маслом и поджарить его на сковороде гриль.
  • 5. Выложить начинку. Посыпать фетой.

Похожие рецепты

Сэндвичи с ветчиной и томатным соусом

Автор: Алексей Зимин
10 ингредиентов
4 порции 10 минут

Ингредиенты

Французский багет 1 штука

Помидоры 200 г

Ветчина 200 г

Лимон 1 штука

Чеснок 2 зубчика

Петрушка 20 г

Оливковое масло 100 мл

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

Бальзамический уксус 20 мл

перейти на страницу рецепта
115
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Брускетта с пармской ветчиной и томатной…

Автор: Anton Krotov
14 ингредиентов
2 порции

Ингредиенты

Оливковое масло 6 столовых ложек

Французский багет 1 штука

Базилик 2 столовые ложки

Рубленая петрушка 2 столовые ложки

Лимон ½ штуки

Руккола 25 г

Пармская ветчина 6 кусков

Чеснок 1 зубчик

Помидоры 3 штуки

Томатное пюре 1 чайная ложка

Соус табаско по вкусу

Бальзамический уксус 1 столовая ложка

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

перейти на страницу рецепта
67
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Салат из жареных разноцветных перцев, кукурузы…

Автор: Ольга Худина
15 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Зеленый сладкий перец 1 штука

Красный сладкий перец 1 штука

Желтый сладкий перец 1 штука

Початки кукурузы 2 штуки

Чеснок 1 зубчик

Дижонская горчица 2 чайные ложки

Бальзамический уксус 3 столовые ложки

Лимонный сок 2 чайные ложки

Оливковое масло ¼ стакана

Соль ¾ чайной ложки

Свежемолотый черный перец по вкусу

Листья базилика 20 г

Французский багет 12 кусков

Козий сыр 170 г

Руккола 350 г

перейти на страницу рецепта
16
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Чесночная брускетта с томатами, красным луком и…

Автор: Ольга Худина
8 ингредиентов
4 порции 15 минут

Ингредиенты

Красные помидоры черри 200 г

Желтые помидоры черри 200 г

Оливковое масло 3 столовые ложки

Красный лук ½ головки

Листья базилика 3 столовые ложки

Фокачча 1 штука

Бальзамический уксус 1,5 столовые ложки

Чеснок 1 зубчик

перейти на страницу рецепта
881
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Брускетта с томатами и анчоусами

Автор: Оля Давыдова
7 ингредиентов
6 порций 10 минут

Ингредиенты

Помидоры 6 штук

Анчоусы 2 штуки

Оливковое масло 2 столовые ложки

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

Чеснок 3 зубчика

Французский багет 1 штука

перейти на страницу рецепта
52
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Сэндвич-гриль со шпинатом и фетой

Автор: Freigraf Trostsky
8 ингредиентов
4 порции 25 минут

Ингредиенты

Ржаной хлеб 4 штуки

Чеснок 1 зубчик

Оливковое масло 35 мл

Красный лук 1 штука

Свежие листья шпината 2 пучка

Укроп 1 чайная ложка

Сыр фета 65 г

Сыр пармезан 35 г

перейти на страницу рецепта
71
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов