Брускетты с креветками и руколой
порции: 4ГОТОВИТЬ:
15 минут
15 минут
60
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
303
16
22
12
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Ржаной хлеб
4 кускаКреветки
12 штукРукола
50 гОливковое масло
3 столовые ложкиЧеснок
3 зубчикаТворожный сыр
по вкусуСыр фетакса
40 гПерец чили
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуОбжаренные кедровые орехи
20 гИнструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Поджарить хлеб на сухой сковородке или в духовке. Если готовить в духовке, то это займет 3-5 мин (в зависимости от размера) при температуре 200 градусов.
2В блендере размельчить руколу, 2 зубчик чеснока, оливковое масло, сыр Фетакса, перец Чили и свежемолотый перец.
3Варим в кастрюле креветки. После, разогреваем сковородку, добавляем немного оливковое масла, вылавливаем зубчик чеснока и кидаем сваренные креветки.
4На поджаренный хлеб намазываем твороженый сыр, сверху кладем соус, креветки и посыпаем жаренными кедровыми орехами.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты