ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Брускетты с креветками и руколой

Брускетты с креветками и руколой

АВТОР: Нина Степанова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
15 минут
15 минут
60
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
303
16
22
12
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Ржаной хлеб
4 куска
Креветки
12 штук
Рукола
50 г
Оливковое масло
3 столовые ложки
Чеснок
3 зубчика
Творожный сыр
по вкусу
Сыр фетакса
40 г
Перец чили
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Обжаренные кедровые орехи
20 г
Инструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Поджарить хлеб на сухой сковородке или в духовке. Если готовить в духовке, то это займет 3-5 мин (в зависимости от размера) при температуре 200 градусов.
2В блендере размельчить руколу, 2 зубчик чеснока, оливковое масло, сыр Фетакса, перец Чили и свежемолотый перец.
3Варим в кастрюле креветки. После, разогреваем сковородку, добавляем немного оливковое масла, вылавливаем зубчик чеснока и кидаем сваренные креветки.
4На поджаренный хлеб намазываем твороженый сыр, сверху кладем соус, креветки и посыпаем жаренными кедровыми орехами.
спецпроекты
Похожие рецепты
Тосты с авокадо и икрой
Автор: Еда
12 порций
20 минут
19
3
0
Бургеры «Хогвартс-экспресс» с дымком
Автор: Еда
24 порции
1 час
7
2
0
Тосты с яичным салатом и семгой
Автор: aki meew
1 порция
10 минут
4
1
0
Горячие бутерброды-шарлотки
Автор: Еда
4 порции
30 минут
34
1
0
Автор: Еда
4 порции
20 минут
23
5
0
Брускетта с ростбифом
Автор: Алексей Кабанов
1 порция
20 минут
19
1
0