ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Бургер из говядины на гриле

Бургер из говядины на гриле

АВТОР: Nas Burns
порций:  8ГОТОВИТЬ:  30 минут
20
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
192
11
11
10
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Говяжий фарш
400 г
Овсяные хлопья
4 столовые ложки
Пшеничные отруби
2 столовые ложки
Ржаные хлебцы Fazer
3 штуки
Красный сладкий перец
1 штука
Репчатый лук
1/2штуки
Петрушка
по вкусу
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Бальзамический уксус
2 столовые ложки
Куриное яйцо
1 штука
Инструкция приготовления30 минут
Распечатать
1.Мелко нарезать лук, петрушку и перец, смешать с фаршем.
2.Добавить яйцо, хорошо перемешать.
3.Перемолоть овсяные хлопья, отруби, хлебцы до состояния муки, вмешать в фарш.
4.Добавить соль и перец по вкусу.
5.Залить все бальзамическим уксусом и дать настояться минут 10 — 15.
6.Готовить на гриле при температуре 230 по 9 — 11 минут с каждой стороны.
Комментарии (0):
Читайте также:
Похожие рецепты
Вегетарианские конвертики из лаваша с грибами и сулугуни
Автор: Еда
4 порции
30 минут
62
1
0
Лодочки с курицей, сельдереем и перепелиным яйцом
Автор: Еда
3 порции
40 минут
27
1
0
Бутерброды странджанки с фаршем, брынзой и болгарским перцем
Автор: Еда
8 порций
40 минут
37
2
0
Горячие бутерброды с картофелем и сыром
Автор: Еда
6 порций
30 минут
39
3
0
«Цезарь»-панини
Автор: Elementaree
1 порция
20 минут
23
3
0
Ролл капрезе
Автор: Elementaree
2 порции
20 минут
16
2
0
Клубный сэндвич
Автор: Elementaree
1 порция
20 минут
16
3
0
Классический филадельфийский сэндвич
Автор: Еда
1 порция
20 минут
3
1
0
Кето бутерброды с красной рыбой
Автор: Сара Швиммер
1 порция
3 минуты
6
1
0
Бань-ми
Автор: Еда
2 порции
1 час
41
2
0
Сэндвич «Рубен»
Автор: Еда
4 порции
30 минут
31
1
0
Буррито
Автор: Еда
6 порций
40 минут
166
5
2