
Бургер из говядины на гриле
порций: 8ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
20
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
192
11
11
10
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Репчатый лук
½ штукиКуриное яйцо
1 штукаМолотый черный перец
по вкусуСоль
по вкусуПетрушка
по вкусуБальзамический уксус
2 столовые ложкиГовяжий фарш
400 гКрасный сладкий перец
1 штукаОвсяные хлопья
4 столовые ложкиРжаные хлебцы
3 штукиПшеничные отруби
2 столовые ложкиИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Мелко нарезать лук, петрушку и перец, смешать с фаршем.
2Добавить яйцо, хорошо перемешать.
3Перемолоть овсяные хлопья, отруби, хлебцы до состояния муки, вмешать в фарш.
4Добавить соль и перец по вкусу.
5Залить все бальзамическим уксусом и дать настояться минут 10 - 15.
6Готовить на гриле при температуре 230 по 9 - 11 минут с каждой стороны.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты