Бургер из говядины на гриле

Автор: Nas Burns
порции: 8 готовить: 30 минут время подготовки:

Добавить

Ингредиенты

Говяжий фарш 400 г

Овсяные хлопья 4 столовые ложки

Пшеничные отруби 2 столовые ложки

Ржаные хлебцы Fazer 3 штуки

Красный сладкий перец 1 штука

Лук репчатый ½ штуки

Петрушка по вкусу

Соль по вкусу

Перец молотый черный по вкусу

Бальзамический уксус 2 столовые ложки

Яйцо куриное 1 штука

Инструкция приготовления

30 минут Распечатать
  • 1. Мелко нарезать лук, петрушку и перец, смешать с фаршем.
  • 2. Добавить яйцо, хорошо перемешать.
  • 3. Перемолоть овсяные хлопья, отруби, хлебцы до состояния муки, вмешать в фарш.
  • 4. Добавить соль и перец по вкусу.
  • 5. Залить все бальзамическим уксусом и дать настояться минут 10 - 15.
  • 6. Готовить на гриле при температуре 230 по 9 - 11 минут с каждой стороны.

Похожие рецепты

5 ингредиентов
6 порций 15 минут

Ингредиенты

Сыр 250 г

Французский багет 1 штука

Чеснок 3 штуки

Помидоры 2 штуки

Майонез по вкусу

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
3348

6 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Куриные окорочка 1 штука

Булочка 4 штуки

Лук репчатый 2 головки

Пшеничная мука 1 чайная ложка

Сметана 6 столовых ложек

Сыр по вкусу

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
3179

8 ингредиентов
1 порция 5 минут

Ингредиенты

Бекон 10 г

Белый хлеб ½ штуки

Сыр эдам 20 г

Помидоры 1 штука

Майонез 1 столовая ложка

Сливочное масло 10 г

Яйцо куриное 1 штука

Листья латука 3 штуки

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
6094

9 ингредиентов
1 порция 10 минут

Ингредиенты

Топленое масло 50 г

Бриошь 1 штука

Яйцо куриное 1 штука

Сахар 1 чайная ложка

Сливки 50 мл

Яблоко ½ штуки

Корица по вкусу

Молотый мускатный орех по вкусу

Сахарная пудра по вкусу

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
5299

8 ингредиентов
4 порции 10 минут

Ингредиенты

Белый хлеб 4 куска

Помидоры 3 штуки

Оливковое масло 30 мл

Чеснок 3 зубчика

Бальзамический крем 10 г

Свежемолотый черный перец по вкусу

Соль по вкусу

Зелень 30 г

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
8780

7 ингредиентов
4 порции 10 минут

Ингредиенты

Консервированный тунец в собственном соку 1 банка

Хлеб для тостов 8 кусков

Сыр эмменталь 200 г

Розовый перец по вкусу

Каперсы ½ чайной ложки

Сливочное масло 20 г

Огурцы ½ штуки

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
2486