Бургер веганский
порции: 3ГОТОВИТЬ:
25 минут
25 минут
20
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
632
30
19
85
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
3
Тофу
450 гСухие дрожжи
2 столовые ложкиСоевый соус
2 столовые ложкиОливковое масло
1 столовая ложкаБулочка для гамбургеров
3 штукиНатуральный концентрат ольхового дыма
1 чайная ложкаИнструкция приготовления
25 минут
Распечатать
1Поджарьте нарезанный на полоски как бекон тофу на маленьком огне, пока они не станут хрустящими. Для этого лучше всего положить их в кипящее масло в сковороду и оставить жариться 10 минут. После этого их легко будет перевернуть.
2Переверните их и снова оставьте на 10 минут в кипящем масле.
3Смешайте соевый соус с жидким дымом, а затем снимите сковороду с огня.
4Влейте жидкий дым, соевый соус на сковороду и обваляйте в нем тофу, чтобы оно покрылось соусом со всех сторон.
5Сверху сбрызните дрожжами, снова перемешайте их в сковороде. Когда вся жидкость испарится, а тофу будет полностью покрыт липкой жидкостью, тофу будет готов.
6Положите готовый тофу между двумя половинками разрезанной булочки.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты