Бутерброды с перепелиными яйцами
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
40
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
503
79
15
12
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Белый хлеб
100 гРыба холодного копчения
1 штукаПерепелиное яйцо
10 штукЗеленый лук
по вкусуЗелень
по вкусуИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Намазать тонкие ломтики белого или черного хлеба маслом, покрыть их слоем мелко нарезанной соленой рыбы.
2Сверху на бутерброд положить разрезанные пополам перепелиные яйца. Посыпать мелко нарезанной зеленью и луком.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты