ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Бутерброды с перепелиными яйцами

Бутерброды с перепелиными яйцами

АВТОР: Ким Черотов
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
503
79
15
12
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Белый хлеб
100 г
Рыба холодного копчения
1 штука
Перепелиное яйцо
10 штук
Зеленый лук
по вкусу
Зелень
по вкусу
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Намазать тонкие ломтики белого или черного хлеба маслом, покрыть их слоем мелко нарезанной соленой рыбы.
2Сверху на бутерброд положить разрезанные пополам перепелиные яйца. Посыпать мелко нарезанной зеленью и луком.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Канапе из цукини с творожным сыром
Автор: Еда
12 порций
15 минут
0
1
0
Канапе «Оливье»
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
20 минут
2
1
0
Канапе с кабачком
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
12 минут
1
1
0