Диетический кебаб
порция: 1ГОТОВИТЬ:
10 минут
10 минут
20
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
310
20
18
18
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Пшеничные тортильи
1 штукаКурица
100 гМягкий сыр
5 гГреческий йогурт
5 гСоленые огурцы
1 штукаРепчатый лук
10 гКетчуп
5 гИнструкция приготовления
10 минут
Распечатать
1Распределить ровным слоем соленый мягкий сыр + греческий йогурт по центру лепешки.
2Сверху выложить нарезанный соленый огурец, репчатый лук и вареную курицу. (Курицу можно предварительно разогреть до температуры, немного выше комнатной)
3Курицу сверху помазать небольшим количеством кетчупа.
4Свернуть лепешку, начиная с нижнего края, и далее загнуть края. Для удобства скрепить зубочисткой.
5Положить на разогретую антипригарную сковороду (без масла) и накрыть крышкой. Готовить на маленьком огне 3-5 минут с каждой стороны ( до появления золотистой корочки).
Совет к рецепту
Можно использовать любую лепешку или лаваш. Зависит от того насколько важна калорийность. Также можно заменить греческий йогурт на любой другой без добавок.
популярные запросы:
Комментарии (1):
спецпроекты
Похожие рецепты