ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Хлебцы с киви и ветчиной

Хлебцы с киви и ветчиной

АВТОР: Тамара Дьякова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
61
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
296
10
17
25
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Тосты
6 штук
Творожный крем
6 столовых ложек
Киви
6 штук
Ветчина
150 г
Паприка
½ чайные ложки
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1На хлебцы ровным слоем выложить сыр, присыпать паприкой. Киви очистить от кожуры, нарезать тонкими кружками.
2Ветчину нарезать тонкими ломтиками.
3Сверху на сыр положить кружки киви, перемежая их ломтиками ветчины.
Этот рецепт в статье:
Комментарии (2):
0
Уважаемая Тамара! Большое спасибо за Ваш рецепт!
0
Вот так сочитание
Похожие рецепты
Хлеб с изюмом и коричной завитушкой
Автор: Еда
36 порций
4 часа
0
1
0
Пита
Автор: Татьяна Гришкова
5 порций
30 минут
0
1
0