Крабсбургер по рецепту Спанч Боба
порции: 3ГОТОВИТЬ:
40 минут
40 минут
20
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
938
38
29
121
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
3
Круглая булочка
5 штукФарш
300 гМолоко
200 млПомидоры
2 штукиМаринованные огурцы
4 штукиКетчуп
по вкусуПлавленый сыр в нарезке
3 штукиЗеленый салат
по вкусуРепчатый лук
150 гУксус 6%
10 столовых ложекВода
15 столовых ложекСахар
3 столовые ложкиСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуРастительное масло
по вкусуИнструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Лук нарезать кольцами.
2Сделать маринад для лука: смешать воду, уксус сахар. Положить лук в маринад оставить на 15-20 минут.
3Одну булочку замочить в молоке. Затем булочку слегка отжать и смешать с фаршем. Посолить, поперчить, перемешать.
4Из фарша сформировать плоские котлеты.
5Помидоры нарезать кружочками.
6Огурцы тонко нарезать вдоль.
7На небольшом количестве растительного масла пожарить котлеты с одной стороны (около 5-7 минут). Перевернуть пожарить с другой стороны (5-7 минут).
8Булочки разрезать на две части.
9Смазать кетчупом.
10На нижнюю часть булочки выложить листья салата.
11На салат выложить котлету.
12На котлету выложить сыр.
13На сыр выложить помидор.
14На помидор выложить лук.
15На лук выложить огурцы.
16Накрыть верхней частью булочки. Приятного аппетита.
популярные запросы:
Комментарии (1):
спецпроекты
Похожие рецепты