ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Крабсбургер по рецепту Спанч Боба

Крабсбургер по рецепту Спанч Боба

АВТОР: Виктория Шрёдингер
порции:  3ГОТОВИТЬ:  
40 минут
40 минут
20
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
938
38
29
121
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
3
Круглая булочка
5 штук
Фарш
300 г
Молоко
200 мл
Помидоры
2 штуки
Маринованные огурцы
4 штуки
Кетчуп
по вкусу
Плавленый сыр в нарезке
3 штуки
Зеленый салат
по вкусу
Репчатый лук
150 г
Уксус 6%
10 столовых ложек
Вода
15 столовых ложек
Сахар
3 столовые ложки
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Растительное масло
по вкусу
Инструкция приготовления
40 минут
Распечатать
2Сделать маринад для лука: смешать воду, уксус сахар. Положить лук в маринад оставить на 15-20 минут.
3Одну булочку замочить в молоке. Затем булочку слегка отжать и смешать с фаршем. Посолить, поперчить, перемешать.
4Из фарша сформировать плоские котлеты.
5Помидоры нарезать кружочками.
6Огурцы тонко нарезать вдоль.
7На небольшом количестве растительного масла пожарить котлеты с одной стороны (около 5-7 минут). Перевернуть пожарить с другой стороны (5-7 минут).
8Булочки разрезать на две части.
9Смазать кетчупом.
10На нижнюю часть булочки выложить листья салата.
11На салат выложить котлету.
12На котлету выложить сыр.
13На сыр выложить помидор.
14На помидор выложить лук.
15На лук выложить огурцы.
16Накрыть верхней частью булочки. Приятного аппетита.
спецпроекты
Похожие рецепты
Бургер
Автор: Егор Бердовский
2 порции
30 минут
4
2
0
Бургеры «Хогвартс-экспресс» с дымком
Автор: Еда
24 порции
1 час
7
2
0
Тыквенный бургер
Автор: Ника Ганич
6 порций
40 минут
2
1
0
Бургер с сыром 1924
Автор: Ника Ганич
4 порции
45 минут
1
1
0
Бургеры с курицей баффало
Автор: Еда
4 порции
45 минут
2
1
0
Бургер с бхаджи
Автор: Еда
4 порции
40 минут
23
1
0
Классический бургер
Автор: Anita Ggdf
6 порций
15 минут
12
1
0
Стейк бургер по армянски
Автор: Ян Ларос
1 порция
15 минут
9
1
0