Крабсбургер по рецепту Спанч Боба

Автор: Виктория Шрёдингер
порции: 3 готовить: 40 минут время подготовки:

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Виктория Шрёдингер

Автор: Виктория Шрёдингер

9 рецептов

Ингредиенты

Круглая булочка 5 штук

Фарш 300 г

Молоко 200 мл

Помидоры 2 штуки

Маринованные огурцы 4 штуки

Кетчуп по вкусу

Плавленый сыр в нарезке 3 штуки

Зеленый салат по вкусу

Лук репчатый 150 г

Уксус 6% 10 столовых ложек

Вода 15 столовых ложек

Сахар 3 столовые ложки

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

Растительное масло по вкусу

Инструкция приготовления

40 минут Распечатать
  • 1. Лук нарезать кольцами.
  • 2. Сделать маринад для лука: смешать воду, уксус сахар. Положить лук в маринад оставить на 15-20 минут.
  • 3. Одну булочку замочить в молоке. Затем булочку слегка отжать и смешать с фаршем. Посолить, поперчить, перемешать.
  • 4. Из фарша сформировать плоские котлеты.
  • 5. Помидоры нарезать кружочками.
  • 6. Огурцы тонко нарезать вдоль.
  • 7. На небольшом количестве растительного масла пожарить котлеты с одной стороны (около 5-7 минут). Перевернуть пожарить с другой стороны (5-7 минут).
  • 8. Булочки разрезать на две части.
  • 9. Смазать кетчупом.
  • 10. На нижнюю часть булочки выложить листья салата.
  • 11. На салат выложить котлету.
  • 12. На котлету выложить сыр.
  • 13. На сыр выложить помидор.
  • 14. На помидор выложить лук.
  • 15. На лук выложить огурцы.
  • 16. Накрыть верхней частью булочки. Приятного аппетита.

Похожие рецепты

Горячие бутерброды

Автор: Елена П.
5 ингредиентов
6 порций 15 минут

Ингредиенты

Сыр 250 г

Французский багет 1 штука

Чеснок 3 штуки

Помидоры 2 штуки

Майонез по вкусу

перейти на страницу рецепта
3452
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Жюльен в булке

Автор: Людмила
6 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Куриные окорочка 1 штука

Булочка 4 штуки

Лук репчатый 2 головки

Пшеничная мука 1 чайная ложка

Сметана 6 столовых ложек

Сыр по вкусу

перейти на страницу рецепта
3318
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Сэндвич с яичницей, беконом и сыром

Автор: Алексей Зимин
8 ингредиентов
1 порция 5 минут

Ингредиенты

Бекон 10 г

Белый хлеб ½ штуки

Сыр эдам 20 г

Помидоры 1 штука

Майонез 1 столовая ложка

Сливочное масло 10 г

Яйцо куриное 1 штука

Листья латука 3 штуки

перейти на страницу рецепта
6443
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Французские тосты с яблоками

Автор: Алексей Зимин
9 ингредиентов
1 порция 10 минут

Ингредиенты

Топленое масло 50 г

Бриошь 1 штука

Яйцо куриное 1 штука

Сахар 1 чайная ложка

Сливки 50 мл

Яблоко ½ штуки

Корица по вкусу

Молотый мускатный орех по вкусу

Сахарная пудра по вкусу

перейти на страницу рецепта
5519
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Брускетта с помидорами

Автор: Алексей Зимин
8 ингредиентов
4 порции 10 минут

Ингредиенты

Белый хлеб 4 куска

Помидоры 3 штуки

Оливковое масло 30 мл

Чеснок 3 зубчика

Бальзамический крем 10 г

Свежемолотый черный перец по вкусу

Соль по вкусу

Зелень 30 г

перейти на страницу рецепта
9207
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Сэндвичи с тунцом и сыром

Автор: Алексей Зимин
7 ингредиентов
4 порции 10 минут

Ингредиенты

Консервированный тунец в собственном соку 1 банка

Хлеб для тостов 8 кусков

Сыр эмменталь 200 г

Розовый перец по вкусу

Каперсы ½ чайной ложки

Сливочное масло 20 г

Огурцы ½ штуки

перейти на страницу рецепта
2684
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов