Лосось на ржаном хлебе с квашеной капустой и хреном
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
01
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
299
27
12
20
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Филе лосося
450 гСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуСметана
125 гРастительное масло
по вкусуХрен
10 гРжаной хлеб
8 кусковКвашеная капуста
125 гИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Разжечь уголь. Острым ножом нарезать лосось на тонкие полоски весом около 115 г. Посолить, поперчить смазать маcлом и обжарить на гриле с двух сторон в течение 4 минут. Так же можно обжарить лосось в сковороде с тяжелым дном в сильно раскаленном масле. Отложить готовую рыбу, чтобы остыла.
2Перемешать сметану и натертый хрен. Как следует посолить и поперчить.
3Разложить лосось по 4 кускам хлеба. Сверху выложить соус, отжать квашеную капусту и разложить по четырем сэндвичам. Накрыть каждый вторым куском ржаного хлеба.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
спецпроекты
Похожие рецепты