ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Мини-бургеры с семгой

Мини-бургеры с семгой

АВТОР: Ольга Степанова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
50 минут
50 минут
10
фото
Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами. Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
фото
Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
487
11
28
49
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Сухие дрожжи
2½ чайные ложки
Молоко
120 мл
Пшеничная мука
1 стакан
Сливочное масло
100 г
Сахар
3 столовые ложки
Соль
щепотка
Куриное яйцо
2 штуки
Чеснок
1 зубчик
Картофель
1 штука
Лимонный сок
по вкусу
Сыр маскарпоне
по вкусу
Жирные сливки
1 столовая ложка
Инструкция приготовления
50 минут
Распечатать
1Для теста смешать 2,5 ч. л. сухих дрожжей, 120 мл теплого молока и один стакан (250 мл) муки, накрыть и отставить. Смешать 100 г сливочного масла, 3 столовые ложки сахара и щедрую щепоть соли при помощи миксера до гладкой консистенции. Добавить два яйца, хорошо перемешать. Добавить отставленную смесь с дрожжами. Перемешать до однородности, затем нужно обмять руками.
2Сформировать булочки, накрыть их влажным полотенцем или смазанной маслом пленкой и оставить до удвоения объема.
3Выпекать при температуре 180 °C минут 15 (в зависимости от размера).
4Рыбу нарезать небольшими удобными кусочками. Затем обжарить на сильном огне со всех сторон.
5Делаем соус. Заранее отварить картофель. В ступке размять половину зубчика чеснока с солью, добавить варёную картофелину, размять, влить лимонный сок (не из целого лимона, конечно, по вкусу), размешать. Берем венчик и, взбивая, медленно влить оливковое масло до нужной консистенции.
6Потом к соусу добавить немного маскарпоне и жирных сливок для смягчения вкуса.
7Собираем и едим!
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Бургеры на гриле
Автор: Валентина
10 порций
1 час
0
1
0
Итальянский гамбургер
Автор: Матильда Огурцова
1 порция
25 минут
0
1
0
Бургер
Автор: Егор Бердовский
2 порции
30 минут
5
2
0
Бургеры «Хогвартс-экспресс» с дымком
Автор: Еда
24 порции
1 час
8
2
0
Тыквенный бургер
Автор: Ника Ганич
6 порций
40 минут
2
1
0
Бургер с сыром 1924
Автор: Ника Ганич
4 порции
45 минут
2
1
0
Бургеры с курицей баффало
Автор: Еда
4 порции
45 минут
2
1
0